みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

意外

本編を読んでいてそっちでは、生意気で年齢を武器にしている後輩のイメージが強くてあんまり好きなタイプではなかったですが、こちらをよむと、いろんな葛藤があって、やっぱり人間いろんなことと戦ってるんだと少し好感を持てました。

番外編に気付かないで、しばらくスルーしてました‼️
    表紙違いなのかと思っていたので、めちゃ嬉しいです😄😄😄
    ポイントも安くてお得だし、番外編だと思えないほどのクオリティだし!流石ですね!
    読み応えありました!

若い子

はたくさんいろんな経験してそのなかで学べばと、ありきたりなことを思いました。しかし、短い…内容というか、1話にまとめてくれた方が納得出来たかな…
    どんな子であれ、我が子は目的のある子に育って欲しいなと思いました!

『あなたがしてくれなくても』の本編を読んでからこちらの番外編を読みました。
    本編に繋がるエピソードなのかなーと期待しましたが、ハナちゃんのお話で完結しました。
    想像していた通りの感じです。なので読まなくてもいいかな…

清々しい

本編では薄っぺらい女の子だと思っていた華ちゃんが、生身を感じる描かれ方をしてて良かったです↑勝手にみちの事も実はディスっえるのかもと勘ぐってましたが、ちゃんと理解してる子だったんですね!!あと、みちが華ちゃんの愚痴を聞いて「ちゃんと家事やるのって大変」って世の主婦を代弁してくれたのが嬉しい

名脇役だったはなちゃんのお話。独特の感性を持っているなと思ってはいましたが、姉の影響もあったのですね。
    この作者さんは人の心の移り変わりを上手に描くので、今回も楽しみですね。
    まだ無料のみですが、続きにが気になる作品です。

本編が好きで

迷わずこちらも読んでみました!本編でも小悪魔的に見せながらも、人を深く読むタイプの子では?と思っていましたが、まさに!

近くにいたら友達にはなれないような気もしますし(笑)本編においても好きになれないキャラクターだと感じる人もいるかもしれませんが、人間の深い感情を丁寧に描いているので、華ちゃんに感情移入して気持ちよく読めました。

あなたがしてくれなくてもの番外編があって、つい気になって試しに1つ読んでしまいました!箸休め程度かな?と思ったけど、意外とシビアな感じだし、これもこれで結構好きだなぁって思いました!また2話も読みたいです

本編も読んでの感想です

本編も読んでますが、サイドストーリーといった感じの内容です。
    普段とは違う側面から物語を見れて本編を違った角度から見ることができ、思ったより良かったと思います。
    話のテンポがよく読みやすかったので、また本編も楽しめそうです。

この子好き

大人用の女子マンガに出てくるタイプのこういう子多いけど、正直で可愛い。この子のスピンオフ的なのもっと読みたい。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,410件