色々とひどい

最初は面白く読んでいましたが、女性の方がだいぶしつこくキレたり殴ったり、なじったりして見ててしんどいです。
    そして、美人で育ちが良いのを強調していますが口調や言動でどうもそうとは思えません。
    妻がキレまくる→おさるが謝る→持ち直すけどまたおさるがやらかす→またブチ切れの繰り返しです。
    正直、課金するに値しないと思います。

シンプルにつまらない

妻がクマ、夫がサル。
    だけど浮気相手の女はリアル人間の姿だったり(その他のキャラもちょいちょい人化したり)、ギャグ絵もその時々でテイストが違って統一性がない。

あと妻の、夫や浮気相手を小馬鹿にした上から目線が鼻に付く。
    嫌味ったらしくて、読んでる側は不快。

DQN夫婦っぽいというか、頭悪そう。
    この夫にしてこの妻ありって感じ。
    読んでても全然面白くないです。

無料分のみ読みました

可愛いイラストで面白いのかと思い、無料分読んでみました。奥さん、結構旦那さん縛ってて不快でした。確かに旦那さん浮気したのは良くないかもしれないが、そこまで縛ってケータイチェック毎回、お金まで制限・・・ウンザリですね。結婚する前であれば別れたらいいだけだし。
    無料分だけでもうお腹いっはなので、続きは読まなくてもいいかなと。

なんでこの旦那とやり直せるのか

二人の女性に嘘をつき、自分を正当化する旦那が本当に不愉快。

この漫画はサレ妻の視点だから少し緩和されているように感じるけど。

この旦那は「独身であると嘘をついて女性を騙し、バレたらバレたでその女性を貶めるようなことを平気で言える」最低な人間だと思います。

相手がブスだろうがどんな仕事をしていようがやっていいことではないと思う。

万が一離婚なんかしたらこの奥さんも何を言われるかわかったもんじゃないですね。

この男のどこがいいんだろう。本当に謎。

課金する価値がない

そのうちに面白い話しになるのだろうと思い、かなり課金をして読んでみたが、一向に面白い話や場面がありませんでした。自分のことは美人に書き、旦那の浮気相手をブスに描くあたりとか、自分、親、親友以外はこき下ろして描くところとかは非常に気分が悪いです。浮気相手をメンヘラ描いてましたが、メンヘラで人間の醜い部分の塊のような性格は本人ですね。課金の価値もない作品でお金を返金してほしいと思いました。読んだ後に気分が悪くなりました。

いや~

結婚式控えてる時点でこれがわかったらアウトでしょう。この主人公、よくここまでできるなぁ。これはこの先もこの旦那と一緒にいる前提での行動なのかしら?こんな事する人とこれからなにもなかったように一緒にずっといられるの?浮気相手の絵面が悪意に満ち溢れてるとこに親近感湧くけど笑 私なら結婚式あげる前にこんな事がわかったらもう結婚式はキャンセルかな。一回でもやる人はこの先もやるよ。今は反省してるにしても、言い訳聞いたらこれからも精神的になにか思ったらそれを理由にまたやりそうだもん。やらない人は最初からそんな理由で浮気なんかしないよね。浮気するくらいならこっちと別れて欲しい。しかも言い草が、「あんなブスと…」って…人間として最低でしょう。庇って欲しくも無いけど、そういうこと言える人間なんだなって幻滅。

無理

風俗を許す時点で女として終わってる。

プロだから?
    はぁ?
    妻という立場をなんだと思ってるん?
    プロだから風俗なら良いって、妻が自分に言い聞かせてるだけじゃん。

そんなクソ男、結婚する前に別れた方が良い。
    無料分二話しか読んでないけど、結婚まだでしょ?結婚式が云々言ってるところからすると。

実家の両親もどうかしてるわ。
    男だからしょうがない?しょうがなくないわ!
    病気持って帰るんだよ?ほぼ100%。
    気持ち悪いわ。
    それを漫画にして、堂々と許すとかマジでありえないから。
    続きもどうでも良いわ。

旦那がクズすぎる

旦那がクズすぎて続きが気になります(笑)
    結婚式前に風俗で本番、妻にバレても続ける、話し合いでの態度、この旦那のどこがいいのか聞きたい。結婚式前に浮気する人なんて今後何に関しても信じられないと思うけど。
    バツイチなのは前妻さんのせいにしてるけど、この調子じゃ多分お互い様か旦那が悪かったんだろうと思う。
    絵は女子高生のイラストみたいなライトな感じで読みやすいです。

うーん…

まず夫婦間の男女のトラブルに毎回親が出てくるのに驚きました。
    相談したり目上の方として助言を求めるなどでしたらまだしも、こんな事をされた、あんな事をされた、と憤慨した気持ちの赴くままに泣きつくのにとても違和感を覚えました。
    婚前や離婚した後などであればご家族と過ごす時間があって当然ですし、真っ新な娘に戻る訳なので甘やかしもあって当然と思いますが、結婚してしまってる以上両親も「他所の夫婦」だと思うので…あくまでも私感なのでなんとも言えないのですがとにかく違和感を感じる節が多いです。
    あと浮気はやはり最悪な事なので旦那様も心底悔い改めなければならない立場だとは思うのですが、だからと言って罵倒や暴力はそれ以上に人としてやってはならない事なのではないのでしょうか。
    恐らく作者様は全て旦那様の所為でそうなってしまったと強く訴え掛けたいのだと思いますが、生涯の伴侶として選んだ人間に対して横暴な言葉遣いでお前呼ばわりを平気でする所や、浮気の相手方の容姿について大変悪く描かれている辺り、率直な感想として幼稚な方だなと感じました。
    お父様が旦那様の頭を丸刈りにする時点でドン引きですしそれを静止しなかった作者様にも引きました。

学生が描いてる漫画かと思いました。

内容、セリフ、イラスト全てに関して学生が描いてるのかな?と思いました。
    浮気されたからと言って相手の容姿を盛り過ぎてまだ年齢的にも幼いのかな?と思いましたがアラサーの方なんですね。内容と年齢が見合ってないなと感じました。

言葉遣いも悪く幼い所をみるにそうゆう所ではこの作者にも浮気された原因がありそう。

こんなに言っても浮気をやめないんだったら多少は彼の方にもその気があったのでは?