みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

BL作品はあまり好きではないですが、この作品は絵もきれいだし、攻めてくる二人がかっこよかったので楽しめました☺

絵も話も好みです!

もともとこの作家さんが好きでお知らせ登録してました!
    絵がめちゃくちゃ好みで、Hシーンもキュンとします……!
    このお話はやっぱり受けを好きすぎる攻めがかっこ良すぎ!しかもそれが二人なんて!!
    お兄ちゃんも出てきて目が離せません!買って損はないと思います!!!

絵がきれい

攻めがイケメンなので、すべてオッケーかな?BL大好きだから、小綺麗な攻めとウブな受けは最高ですね。たまらない。

嬉しい!

以前配信されていたものを読んでいましたが、いつの間にか更新されなくなり残念に思っていました。
    続きが読めるようになって嬉しいです!

エロエロのエロでした。

受けが可愛い!とにかく可愛い!攻めの二人の感じも違うタイプで一石二鳥以上ですね!!たまりません!!早く続きが気になります!

かわいい。

バイトを探す理由も、顔も、反応も可愛い男の子。まさかの大人のオモチャのモニターな訳だけど、開花してしまったらありがたいもんだよね。

内容重視、、というより
    どエロ重視の漫画なのかなとおもいます!
    とにかくえろい!かなりえろい!えろい!

エロい。笑

絵も綺麗で読みやすいし
    イケメン。笑そして、エロいー笑

控えめにいっても最高です。かわいくてかわいくて受け受けしい男の子が好きなのでどつぼですね。三人でっていうのがまた良いです

登場人物がみんなカッコよくて、可愛くてさいこうです!初めて先生の作品見させてもらいました!面白かったです