みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

過去の配信が停止してしまっていたのが、再開とのことで改めて購入。
    むっちゃん、ホント可愛いです。
    今後この関係がどうなるのか、楽しみです。

続きが気になります!

とにかくエロいです!(笑) いろんな玩具、もしくは2人から開発されてトロトロになっていく主人公が1人でシてしまうのがたまらなかったです。
    最終的にはどっちを選ぶのか、個人的には泉里と結ばれて欲しいけど、このままの関係で進んでいきそうですね。どっちか選ばれないのは切ない…

主人公が可愛い

愛されストーリーなのでほのぼの見れます。主人公が可愛くて素直でみていてほっこりしながらも良いシーンが盛りだくさんです!

可愛い!!

絵が綺麗ですぐにハマりました!
    主人公の男の子が凄く可愛い!
    エロいシーン多め笑笑
    3pすごく萌える!

主人公がとってもかわいいです。出てくる人みんなイケメンで絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。

3/Pもの

受な主人公を騙して甘々にして2人で美味しくいただいちゃう話。
    おもちゃを駆使して3/Pを楽しんでしまいます。
    後半が話の展開もよく、よりアクティブに行為をするのでオススメ。

睦がかわいくてかわいくて……

こんなかわいい子が近くにいたら、そりゃ、朝から晩まで盛っちゃうよな、と思います。
    睦が天然だし変なところで生真面目だし、放っておけない子ですもんね。
    エッチシーンもたくさんあるし、玩具をつかったちょっとマニアックなエッチなので、なかなか読みごたえがあるかな、と思います。
    今後の展開が楽しみです!

漫画の世界!!!って感じだけど、このストーリーは好きです!!!2対1はいいですね〜毎回楽しみに見てました!!

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、主人公の可愛さにいつもキュンキュンします!主人公を囲む2人の愛もたまらないです…!!

エロ要素たっぷりです。
    絵が可愛いので私は好きです!!笑
    2人にされてる時のむつみちゃん可愛すぎ!
    お兄さんが堅物そうなのにブラコンでむつみちゃんを心配する姿をが面白いです笑