みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い、エロい、最高

ただただ睦ちゃんが可愛いです…そんな可愛い受けちゃんがタイプの違うかっこいい攻めに翻弄されたり天然炸裂で翻弄したり本当に最高です!!
    絵柄も素敵なら内容もドンピシャで続きが気になって気になって仕方ないです!
    表紙に惚れた方はまとめ買いしても後悔なしないと思います〜

2人のいけない悪戯に♡//

とにかくHですね。大人の玩具攻めが凄いです。純情な主人公が2人のイケメンにどんどんエッチな子に変えられていくのが//自分から欲しがってしまうまでに//2人からの悪戯がとにかくHです//イラストもHの描写も綺麗で主人公の表情とかも可愛らしくてオススメです♡

むつみちゃんが可愛い!

とにかくむつみちゃんがかわいい!
    ほだされちゃう2人の気持ちもわかる気がします。
    どっちとくっつくかとても気になるけどこのままでいてほしい気も…!
    続きが気になります!

エロエロと可愛さが倍増!

前回、続きが気になる終わり方をして配信停止してたので続きが読めて嬉しいです!
    ただ前回買った分までわざわざ買ってないのでどこが加筆されてるかは不明。
    絵の可愛さとエロさが倍増されてます!
    まだまだ続きが気になるので、今回は最後まで配信されるのを楽しみに待ってます!

ずんだ餅粉先生のイケメンは何故こんなにもカッコいいんだ‼︎って感じです。笑
    しかも2人ともイケメンというところがずるいですね!複数プレイは個人的に少し苦手なのですが、この作品だけはエグさもなく、エロさ重視って感じなので全然読めました。あとはイケメン見たさに読んでます。

大人のオモチャを使いながらモニターしてるうちに、二人で主人公を奪い合ってる感じかなはてな?と思った!主人公のしてる時の可愛い顔がヤバかった♡きゅんきゅんしっぱなしでした。とても面白かったです!いつまでも、仲良しでいて欲しい♡

BL

主人公が、BLだって自覚していないところがあるけど、そもそもプレイしてる時点で、男を受け入れてるわけだから、設定がちょっと曖昧すぎるなぁと思うところがあります。でも、ブラコンのお兄ちゃんの出現とか面白い設定もあるから、続きが気になります!

面白い!

3P、メガネ、チャラ男好きの私にはもってこいの作品!ずっと気になってたけどめちゃコミで読めるとは思ってなかった!
    絵が綺麗だし見やすい✨
    結末がどうなるのかも気になります!

TL作品を読みまくって飽きて初めてBLの作品を読んだのがこの作品なんですけど、ハマってしまいました、、
    もうTLにはしばらく戻れなさそう笑
    主人公の男の子が顔も性格も可愛すぎで、感じてる顔もすごく可愛いです!
    続きが気になるので完結するまで読みたいと思います!

読んで良かった

三人の関係性にどきっとしました。
    最初はどんな感じで出会うのかなと思っていましたが、こんな出会いだなんて運命とは違うけど、最高だなと思いました。