みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)

新作お待ちしてました❤

実はレビュー2回目です。
    この作品が配信されたのが12/25で読んだばかりなのに、続きが配信されていてびっくりしたけど嬉しかったです‼

カリスマ美容師の蒼甫さんと、ドジなふみちゃんのストーリー。
    いくらアシスタントとはいえ、もっとプロ意識持とうよ!って思いましたが、元社長令嬢なのに苦労人で真面目だから、頑張れ!!って応援してあげたくなりました。
    アシスタントとして同行した撮影現場。
    トラブルからモデルの大役を務めることになったふみ。
    蒼甫さんにメイクなどで魔法をかけられ綺麗になって、周りもびっくり!私もびっくり!と同時に、いいな私も魔法をかけて欲しい!って思いました。

4話に子供の頃の回想シーンがあって、まりも頭っていじめられていた子が蒼甫さんだったらいいなって前回のレビューに書きましたが、蒼甫さんでした。
    個人的に、蒼甫さんにとって初恋で、あの時の経験から美容師になったのかな?って思いました。
    ふみは、あの時の男の子が蒼甫さんだって気づいたけど、蒼甫さんはふみだと気づいている?気づいていない?って、どちらにもとれるneco 先生の魅せ方が上手い!って思いました。
    最新話で体の関係になる二人。
    ちょっと展開が早すぎな気もしたけど、
    『頑張っているのは俺がちゃんと知ってる』
    『俺だけに』ってセリフなどから、蒼甫さんも好きなんだろうなって思いました。
    私としては、女の子がふみだと気づいていて、ずっと好きだったと願いたいです。
    今後がますます楽しみです❤

作者さんの作品をみて!

主人公の女の子が美容師を目指して
    頑張っているのに、何故か空回り的に
    なってしまいます。でも、そんな彼女の頑張っている姿をカリスマ美容師の彼はちゃんとみていてくれて、色々と練習に付き合ってくれたりと何かと気にかけてくれています。
    実は幼い頃に2人は出逢っていて、お互いの初恋の相手⁈だったのです‼︎
    って、出逢ってたことに気づいているのは
    彼女の方だけですが。。今後の展開が気になります。

この作者さんのもう1つの作品の
    イケメンパテシエとこのカリスマ美容師は
    兄弟(‼︎)のようなので、今後、リンクしたりする事があるのでは!?
    ってすごく期待しています‼︎
    どちらもイケてる‼︎

切ないけど、キュン💗

駆け出し美容師のヒロイン、ふみちゃん。
    子供の頃モデルをしていて、会社経営の社長が父親という、ちょっと裕福めな家庭の一人娘だった。
    ヒロイン父、知人の借金保証人になっていて、当の知人が逃げてしまい、その借金を被り会社が倒産。夜逃げ同然で両親離婚。母親に引き取られ、姓も母方のものに。
    仲良しだった近所のぽっちゃり男子、初恋の蒼甫くんとは突然の断裂。
    うって変わって、母子家庭で慎ましく地味女子に成長。離れ離れになった父親に仕送りして、更に慎ましく健気に頑張って…😢
    憧れのカリスマ先輩美容師を目指して頑張るも、好き過ぎて緊張しまくり。
    同じ名前の蒼甫先輩は、何故ヒロインに手を出すのか謎です。好きになる要素が無さ過ぎで、ちょっと薄っぺらい感じ。
    売れっ子モデル男子、ヒロインを好きよね。それは、よ~っく解る。共通の趣味があって、話が盛り上がって、健気に頑張っているふみちゃんの笑顔に癒されて。
    蒼甫は、ふみちゃんをどうしたいのだろう❓️🤔
    手近な存在で、セフレか❓️❗️
    ふみちゃん、可愛らしい性格で、とっても良い娘💞
    こんな頑張っている良い娘なら、お友達になりたいなぁ🤗
    長々とすみません🙇‍♀️
    大好きな作家さんで、ふみちゃんと一緒にドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

微笑ましくなる

このマンガがきっかけで「めちゃコミック」にはまりました。
    お互いに知らず知らずに引かれ合う姿、ふみちゃんのビュアなハート、蒼甫君の嫉妬が歯がゆくて可愛い。そして色々なことを乗り越えて成長していくのが微笑ましいな。
    2人のウェディングシーンが早く見たい❤️

安定のかっこよさ&かわいさ

大好きな先生の新作うれしいです!
    安定のイケメン&かわいい絵が本当に本当に大好きで(*'▽'*)
    あんなかっこいい美容師さんの指で触られたらどうなっちゃうんだろう…Hシーンも濃厚でドキドキ💕
    ふみちゃんが七瀬さんによってかわいく変身するのがツボすぎて…こんな恋愛してみたいし先生の描く女の子みたいなかわいいこになりたい…(*´-`)
    早く続きが読みたいです!

絵がとても可愛い❤️

広告に出てて読んでみたくなりました。
    絵がとても可愛くて好きです( ´ ▽ ` )
    TLコミックなので、展開的にはエロ方向へ行くものですが、七瀬さんの心情をもう少し描いて欲しいなぁという感想です。

ちょっと展開に強引さを感じてしまいました。
    七瀬さんの心理描写がもう少しあれば、二人のすれ違いを楽しめる内容になるのでは…と思います!

挿れていい?にやられた

絵はキレイで好きです。
    男の人もカッコいいし、女の子も可愛いです。

付き合ってないのに、やっちゃう系の作品が最近多いなと思ってますが、でもカッコいいなと思いました。

星谷、俺しか聞いてないから
    声、我慢しなくていいよ
    もっと聞かせて。
    俺だけに。

挿れていい?

ずるいです。
    この状態で、そんなこと聞かないでください。

に、やられました。
    読んでるうちに全話購入してしまいました。

美容師さん同士のカップルのお話って、今まで読んだ事がなかったので、個人的に新鮮でした◎
    幼い頃にお互い好きだった人に同じ職場で再会してただなんて…!!
    しかも、また改めて好きになるって素敵だなぁ〜と。主人公も幼い頃からしたら、色々苦労が多かった上に自分に自信無くしてたけど、どんどん可愛くオシャレになって仕事も頑張る姿が素敵。
    とてもお似合いな2人のラブラブにキュンキュンが止まりません!
    続きが気になります〜!!!
    オススメです!

幼い頃の知り合いで、大人になってから再会。
    環境はがらっと変わってしまったけれど、やはり惹かれ合う二人。
    蒼甫さんのほうは、ぽっちゃりくんからイケメンカリスマ美容師に変貌したけれど、ふみちゃんの方はキッズモデル社長令嬢からの、地味な苦労人になってしまっていて、、自分に自信が持てなくて。
    小さい時に出会ったあの人だ、と気づいて、でも、それを明かす勇気が出ない気持ちとてもよくわかります。
    蒼甫さんがちゃんと中身まで見てくれる人でよかった。

エロすぎない…

今無料分読んでます!ふみちゃんとそうすけさんは昔一緒に遊んでた2人で、幼い頃初恋同士?でした!幼い頃のまりも頭のそうちゃんが可愛すぎて何回も癒されました🤭💓ふみちゃんは小さい頃からの夢の美容師になれたけど、まだまだアシスタントの位置。スタイリストのそうすけにえっちなイジワルされながらも、2人の距離が近づいていくところがドキドキしながら見てます!次の話も楽しみです😊