みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)

えっ?子供?

絵もあらすじも凄く好きなんですけど・・・ヒロインの見た目や言動が幼すぎて、エッチシーンに嫌悪を感じました!
    残念ながら、このヒロインに全く魅力を感じる事が出来ず💦二人の男性の心を掴んだ理由が全く理解出来ません!
    それに最初(しばらくの間)憧れの先輩の意図が分からないままでのエッチ・・・ただの上司が部下に対するセクハラにしか見えませんでした!
    絵もあらすじも好きなので、もぉ少し魅力のあるヒロインで憧れの先輩の好意もちらほら垣間見得たら「最高だったのに💦」と残念でなりません!

無料分だけ読みました。主人公の心理は分かるんですが、蒼甫さんが何故主人公にこれほどこだわるのか心理描写が薄いと思いました。最初は、幼い頃に主人公に出会っていた事に蒼甫さんは気付いていて、だから好きなのかと思っていたら、そうではなくて気付いていなかった。じゃあ何故に主人公に固執しているんだ?と疑問に思っちゃいました。この先読み進めるとその辺は解明されるんですかね?でも課金はいいや、と思ってしまった。

シンデレラストーリーかな☺️

イケメン・カリスマ・ハイスペック美容師そうすけさんと内気なメガネ女子(だけどメガネ外すとめちゃ可愛い💓←お決まりww)ふみちゃんのストーリー。

昔はキッズモデルをやっていた明るく活発なふみちゃんが、大人になった今、地味でダサい格好をしてるのですが、美容師になるため日々頑張って成長しています。ふみちゃんを応援したいですが、ちょっとトロいところもあるので現実でいたら、いらつくかも😅

そうすけさんにしごかれて愛されて、オシャレで素敵な女性になっていくまでが楽しみです💕

by 蛇姫

このままうまく行って

最初は絵が描きこみ過ぎで読みにくいなあと思っていたのですが、ヒロインの一途さがたまらなく、ついつい読んでしまっています。今では気になりません。
    先輩の本心がわからないまま不安に苛まれながらも、女子は心と体が繋がっているから、感じちゃうし、一緒に居られたら幸せだし嬉しい、一喜一憂が切なくもあり、女心に同感しちゃいます。先輩の気持ちがわかったあとでも、心の闇とか、またまだ時間がかかることがたくさんあるけど、恋愛楽しんでほしいです。お幸せにという感じです。

6話ほど読みましたが、ヒロインのドジっぷりが凄く気になりました😂

絵も綺麗でヒロインの蕩けちゃいそうな顔とか可愛いなって思うのですが、アシスタントとして働いてて七瀬さんに話しかけられた瞬間にシャワーの手元が狂ってお客さんの顔面にって言うのはちょっといくらドジでもそれはなぁって思いました。

だけど急遽決まったモデルの代役はすごく綺麗で、過去にもキッズモデルをやっていた訳だし、いい方向に進むといいなと思いました☺️

美容師の恋

カリスマ美容師の先輩とアシスタントのふみちゃん。まぁカッコいい先輩からアタックされたらそれはもう…ドキドキですね。ただ…親戚に二人、美容師で働いてる人がいて、今はもうそれなりに経験を積んでかなり長くやっていますが、アシスタント時代など新人の頃の大変だった話は聞いたことがあるので、この漫画の中で店内でhしたり…とかのシーンが読んでいてちょっと違和感はありましたがまぁ漫画ですものね。まだまだ読み途中ですが、二人がどうなっていくのかな〜と思います。

ふみちゃん、がんばれ!

今の「七瀬」とこどもの頃の「蒼甫くん」のギャップがすごい。20年ぐらいの間に、あんなにイケメンに変身してしまうなんて…。
    もう少し、カリスマ美容師として仕事をしているシーンがあるといいなぁ。ふみちゃんが憧れる「七瀬」のプロとしての格好よさが見たいです。
    ふみちゃんは、思わず「がんばれ!」って応援したくなります。早く一人前のスタイリストになれますように。

内容が好き

内容が好きで無料分は全部読んじゃった笑笑!細かいとこまで設定とかあるからハマりやすいのかなと思います。先が気になっちゃう〜

アニメからきました

アニメからみて興味もってきましたー。
    地味な女の子が変身するのはかわいいですよね!でもついTLでありがちのストーリーで考えてしまうのがエロへの展開早すぎない?!
    と思ってしまう自分がいるんですよねー。
    理論的というか細かいとこまで考えちゃう自分のため星3つにしましたー。
    これはこれでいいと思いますので皆さんは楽しんでくださいまし!

う~ん…

絵は好きです。だけど、シャンプーの練習中に襲うってなんなんだ!!仕事中だし、神聖な職場ジャン。カリスマで先輩の立場だと嫌と言えないでしょう。パワハラ、セクハラ。女の子は憧れてる男性でも、それとこれとは別物。付き合っちゃいけないワースト3Bの男である美容師。偏見持ってないつもりだったけど、女性絡みの事件めいた事が多いから、信頼性は薄いなぁ~