みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

面白い!

まだ、序盤までしか読めてませんが、お互いの存在をちゃんと分かっていない中でのこの展開!昔の想い人だと分かったらどうなるんだろう!

家の事情で地味になってしまったヒロインがヒーローの手できれいに変身するとか憧れシチュエーションに加え、実は幼い頃に会っていた?とか、今後が楽しみなお話です。

by S0616

絵のタッチはキレイで、ストーリーもとても良いです。濃厚なシーンも多くキュンキュンします。
    まだ序盤ですがどんどん読み進めたいと思います。

じれったい

憧れの人と…かと思ってみていたら、しまつは、昔から知っていた関わりのあった人だったというのはいいですね‼️もっと、早く2人が結ばれればいいのになと思って見守っています

ヒロインのふみちゃんが真面目なのはわかるけど、勝手に感じ過ぎだし美容師がんばって目指してるくせに意識が低くてダサい…
    そこが気になりすぎて先が読めない(笑)

by 鯉250

好きです!

まだ途中までしか読んでいませんが、お互いの純粋さが伝わり、素敵だなと思います。今後も気になるので、マイペースに読んでいきます!

主人公を応援したくなるストーリーです。最初美容院の店長にエッチな事されるのはどうかと思いましたが、実は過去に2人には接点があったり、いろんな思いが交錯して結ばれて良かったです。

ドキドキ

絵がきれいで、かわいい。美容師の、内容は、実際と、違いますが、まあ、話の内容だから、まぁまぁ…女の子の、願望マンガで、ドキドキしっぱなしで、すごい。

昔の幼なじみの容姿レベルが大人になって逆転するって、ちょうど今やってるドラマもそうで、原作同じなのかなと思いましたが、こんなセクシードラマ流れませんね(笑)

絵が良い!

すごく絵が可愛いです。だんだん主人公が可愛くキレイになっていくのが、恋をしていて愛されてるからなんだなぁ、と羨ましく思います。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,644件