みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分を読み終わり、続きが気になりポイント使い果たしてしまいました。まだ先が長いので少しずつ読み進めたいです。
    この作者さんの絵、ストーリー、お話の進み具合どれも好き。

美容師さんのマンガ

初めてです。ヒロインはもともと素地はありますが、恋をすることによってさらに磨かれていく過程が面白かったです。太ってた子供時代が信じられないくらいイケメンになった彼にもビックリ!

可愛い系の女子

憧れのトップデザイナーが実は昔からの知り合いで
    子供の頃はヒロインの方が正義感に溢れた活発な女の子。
    育った環境で、純粋なままでいられないのが残念だけど
    グイグイ系の攻めはイイね!

めっちゃくちゃいい

本当に本当に本当にいいです‼︎
    何がいいって…全部がいい‼︎絵も内容もストリーも何一つとっても全部いい‼︎‼︎‼︎
    読む価値あり‼︎絶対に後悔はしません‼︎

by hman

自信がない星谷さん

自信がないけど、店長さんに励まされながら一歩一歩の前進するヒロインですね。でもまさか店長さんの昔をも知っていたとは?!接点があったとは、そして店長さんの今と昔の豹変ぶりー⁉️

まずイラストが綺麗なので スラスラ読めます!! 正しく シンデレラストーリー! イケメンにドキドキさせられちゃうのは仕方ないけど ドジすぎ!! いきなりモデルやったところの話が可愛くて好き!

by uotti

絵が好み

主人公が子供の時は可愛くてキラキラしてたのに、なぜあんな内気な大人になったのか気になります。これから分かるのかな。でも男の人がかっこいいのでドキドキします。漫画はやっぱりこうでないと。

いや~

作家さんの絵がとても好きで読み始めました。先輩がカッコよくて仕事もできる。そしてパッとしない後輩とのいきなりエッチ…。展開が早過ぎでは?
    でも、二人は過去に会っていて…。
    今後がどうなっていくのか楽しみです

男性美容師さんは、緊張する

カッコいい美容師さんは緊張します。そんな人から誘われたり優しくされたら、勘違いしますね。私もカッコいい美容師さんに、髪を切ってもらいたいです。そして、可愛く生まれ変わりたい願望ありです。

by わいY

んー

美容室でお客様との何かある感じかなーと思ったら、まさかのイケメンスタイリストさんとさえない上京アシスタントの女の子とで、まさかの設定にまずびっくりしました。しょっぱなからまぁまぁなエロ具合が良かったと思います

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,638件