みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)

えっちぃ

もうね、タイトルに全て集約されてると言っても過言ではないと言いますか……。
    いえ、期待以上です!ありがとうございます!
    乱れ過ぎてヤバいです。
    あと部下wwあれはなんなの?鬼畜?え?執着……ではなさげだし……。
    しかも社長になんか勘付かれた感www
    これからどうなるの?
    これからの展開がかなり気になるお二人………と、社長www
    えっろく乱れる受好きにはかなりオススメです💕

スピンオフだが

別作品として読めます
    (ただしこれも続き物っぽい)

本編(ノンケ童貞xビoチ上司)は

食われた⇒勘違い⇒完全敗北

の順番でシリーズです

私はコレが読み始め(広告で見かけて)
    だったので本編で迷子になりましたw
    (2作目から買っちゃったw)

これ読んで本編気になったら
    買う時の目安にしてください

はまっちゃいます。

「気まぐれで食った」「元童貞に」のスピンオフです。
    前作のオーナーと攻めワンコも出てきます。この二人が会社でヤリまくるのに当てられて、ムラムラしちゃう先輩が、後輩に相談したところ、気休めにふざけてかけられたサイミン術で、先輩のエロが暴発し、後輩も欲情して好き放題するという内容。
    とにかくエロエロ、道具とかも使っちゃいます。
    まあ最後は愛が芽生えるのでめでたし。

これくらいエロいと、やっぱりこの位の肉体美じゃないと駄目ですねー、とかってすっかりハマっちゃいました。もとは好みじゃなかったのにね、、、

ちょっと残念

同じ作家さんのラブラブカップルがよかったので気になって読みましたが
    攻めのクズっぷりが!!!総合的なところにも影響与えてきたなって感じです。。
    最後は一応気持ちが通い合ってる風に落ち着くけど、だいぶ後半までクズがクズのままなのですごいエロいのにあんまり楽しくなかった…。
    催/眠かけられてて攻めが大好きになってる受けを好き放題するわけなんだけども
    好きなら何でも出来るよね?系の上から&嘲笑っぽい声がけしながらのプレイは好き嫌い別れるかと思います。
    わたしは苦手で、攻め普通に嫌いです。笑
    攻めがラスト以上に死ぬほど受けのこと好きになって、受けに見捨てられないようにめちゃくちゃ必死こく未来でも想像しないとやってられない!
    先輩が心配だ…

ただプレイ自体は濃厚なのでラブラブえっちじゃなくてもいいって方はいいのかな。
    とりあえずハルオミさんヒロミくんカップルがみれるので★3で!

とにかくエロい

スピンオフ的な作品なのですが、前作を読まなくても大丈夫・・というか、単純にストーリー的なものよりもただ汁だくな絡みが見たい!みたいな欲求が満たせる作品です。
    受がんほぉ!とか言ってる系なので(そこまでめちゃめちゃ酷くはない)、そういうのが苦手な方も注意は必要かなと思います。

僕は大好きでした。

by んざ

完全前メイン目的

完全にはるおみひろみ目当てで購入したのですが、個人的にはうーん、イマイチ。攻めが好みでないのウッホ系は好きですが、らめぇ系はちょっと苦手でそっちよりな気がしました。好きな人はたまらなく好きかも。前記カプのラブラブその後がちょっと見れたので3つにしました。そちら目当てなら正直前半1、後半1だけで良かったかな。

勢いで買いましたが、、!

眼鏡受けが好きだったのと、イラストが好みだったので、勢いで全話買ったら、、、
    中身はとても乱れていました(^q^)
    個人差があると思いますが、私はエロ度とっっっても満足しました!!良かったです/////
    ただ、攻めがあまり好みではないかぁ~って印象でした(>_<)

さいみんがネタの作品で
    前作も少し読んでいたので
    期待大だったがこれも最高な作品だった。
    どエロ内容だが、書籍化も検討してほしいものだった。
    先輩×後輩の絡みも最高だった。
    前編とタイトルでも書いてあるので
    次回作とても期待大。

by mvukvu

凄く

激しい、エロいのですが。かなりの音書きとグロさで少々やりすぎ感があります。でも、良いですね。をかけられた、ゴリゴリエロさん、部下に毎日何度もかけられて、入れられます?このさきどうなるのあ?社長もどこでも構わず、な会社なので、絡んできそう。

絵がタイプ!!

やっぱりオトコもギャップに弱いんだなー。と、思いました。実際にあるかのような関係性と、あるのかもしれない会社のリアルさと、男性同士の愛も、有りだなと理解したくなる内容でした。絵がリアルだし、綺麗で好きです!