みんなのレビューと感想「僕はエッチができない!?」(ネタバレ非表示)

そんなことなんだ

いやまあ どうせたいした理由はないんだと思ってたけどさ 絵も綺麗だし、二人共綺麗と可愛いだし もうちょっと捻れなかったかな? それか焦らされる苦しみっぷりをギャグにしてくれるとか・・ 表題作は2話までで3話からは他の話しらしいのですが、またこんな感じだったら・・っと課金出来ずにいます。レビューで誰かが3話以降が面白いって言ってくれたら読みます。

by announ

そんなに魅力的な話ではなかったです。
    絵が好きなだけにとても残念でした。
    とりあえず表題作2話だけ読んで終わりにするくらいには他の話に期待が持てませんでした。

短編集

4話まで読みました

表題のカップルのお話は1-2話で、3-4話は別のカップルでした

できない理由はそっちなのね、となり、なかなか面白い?と続きが読みたかったのですが、2話のみだったので、途中で読むのを辞めちゃいました

タイトルと絵に引かれて試し読みしました~
    まさかの短編集…とレビューで知ってちょっとビックリ!
    話は気になりましたが、2話しかないのならまぁ読まなくても良いかな…と、思ってしまった。

エロかわいい!

これ・・・逆じゃなくて良かったよね(笑)
    童顔の巨⚪ンってよくある設定だけど、絵が可愛かったので楽しめました。

よかったです

いい関係なのに、、、というもどかしさがすごく現れていて良かったと思います。全体的に展開もよかったです。

表紙とタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。受けの子は可愛いし攻めはかっこよくて妖艶で色っぽくドキドキしました。無料分が短くて続きがどうなるのか気になりました。ポイント貯めて是非読みたいと思いました。