みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)

あらすじ読む限り、男女2:2な絡みなのかと思えば、何ゆえ、坊主頭だけが最初から、暴走して、二人の女の子とやっちゃってんのか!?友達のを見せられて、流れ的には、黒髪の男女が絡むか、二人で外に出るかではないのか?読者を、裏切った面白い展開ってのは、ありがちでも、コレはいい意味での裏切り展開ではないと思うのですが?黒髪の彼、好きな子の、初めて(?)奪われてんのに、ボーッと眺めてる場合かっ!!キャラのそれぞれの意味での無神経さに呆れる・・・。

ボーズ男子が…

ボーズ男子が気持ち悪くて、まずそこで引いてしまった。
    もう少しなんとかならなかったのかなぁと思う。清潔感もないし、不誠実そうだし、普通は女子が自分から行きたいと思う感じの子じゃない。
    見ていた側の男子ならわかるけど、設定に無理があるかも。
    ガツガツ系の男子は振られて嫌がられることはあっても、あの展開はないw
    妄想が酷すぎてついていけない。

絵が綺麗で女の子も可愛くてエロもいいし、もう1人の男子はすごく感じがよいだけに、もったいない。

広告で見たから

読んでみました。
    絵に惹かれ、広告では
    黒髪同士がどうにかなる感じだったのに
    坊主頭テメエ…ってなった。
    黒髪女子も嫌がってないとこあり得ない。
    恥じらえ。嫌がれ。黒髪くんに…と迫れ。
    ヤられ放題な女子も
    友達の好きな子ヤっちゃうサル坊主も
    好きな子がヤられてるの見て出しちゃう
    ボーッと主人公も頂けない。
    くっそ不愉快。
    もう読まない。

なんだか、残念。

高校生の性への好奇心から始まった事だけど、坊主の先輩に襲われて、主人公がヘタレなりに助け…どーなる。
    主人の思いが伝わるかと思ったら…。
    まさかの大学生?とセフレ。
    そこでも、大学生の友達にも手を出されるし。
    結局、性に奔放な感じ??
    彼氏が出来ても、満足できなくて他の人としちゃうし、同棲してる彼氏の後輩にも襲われちゃうし、バイト先のマスターとも寝るし。
    飯田さん(黒髪の子)もっと、気持ちとか自分とか大切に出来ないの??というモヤモヤ。。
    主人公も、好きな人(黒髪の子)が、他の人とやる事に対して興奮する変な性癖になっちゃうし。

坊主頭

が気持ち悪かった。
    もっと表現の仕方がなかったですかねぇ。。
    それと、前置きが前置きだけに(黒髪同士が実は惹かれあってるってゆー)、興味本意より、気持ち優先の方がもっと入り込めて、エロも楽しめると思います。
    なんだか、前置きが意味ないよーに思いました。
    でも、まだ続きありますよね?
    それに期待してます。

そんなぁ

皆さんの レビュー見て、やっぱりハゲテメーいい加減にしろ💢主人公(?)!お前は長い髪の毛の女の子が好きなんちゃうんか?と思ったのは自分だけじゃないとほっとした笑っ。女の子も、いいのかっ、それで!?ってなるしなぁ…キライじゃない展開なのに、残念。カップル二組なら★4つは出せたのに。続きがあるなら期待しよっかなぁ…。

by ALOHA-T

ん〜…

なんだかんだで全話読んだが、なんとなく後味悪い。
    黒髪の子は物静かそうな顔して、結局ヤリマンになりましたってことでしょ。最終話でもヤリまくった歴史の紹介で、あれは自ら望んだ結果なのか単にスキがありすぎる女なのか。気持ちよければ誰とでも、なんでもOKな女。喫茶店なんかで働かず風俗で働けばいいのに。
    主人公と思われる男も、よくわからない性癖になって終わる。
    金髪の子はハッピーにはならなかった、残念。
    結局、一番は野球部の坊主ってことだな。

藤野嫌い

主人公に感情移入して読んでしまってます。

高成が塾に行っている間に、坊主と里帆がヤリまくっていたのは我慢できた。
    でも藤野にヤラれている場面はすごくガッカリとモヤモヤした。

作者の方が続編はハッピーエンドと言っていたから、高成と里帆がくっつくかと期待したけど
    1話目の1コマ目を見ると多分そうならないと思う。

あれ里帆と藤野ですよね?

藤野との行為にハマった里帆があまり学校に来なくなり、智乃が高成を連れて藤野の家に様子を見に行った場面だと思う。

藤野は避妊もしてないみたいだし、里帆が妊娠して終わりだと予想。

玩具

なんだかなー。こんなに男の言いなりになって玩具になってるのって黒髪の女の子は知的障害なんだろうか?言われるがままに、されるがままに流されてこんなことになっちゃう子っているのだろうか?って思っちゃった。なんかきつい話だなー。黒髪の女の子の家庭環境とか心理状態とか全然描かれてないので、障害ある子なのかと思ってしまった

男がきもいです。

ネタバレありです。

どうしても主人公ではなく坊主あたまの人が本当にキモくてキモくて耐えがたいものがありました。女の子の気持ちとかはどうだったのかな?とよくわからないことも。これからわかるのかな?と気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全506件