みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かにこれはダメですよねwww

男の子はわかります!
    どんな状況でも、性欲が真っ先にくるのは生理的に仕方ないかと…
    でも、女の子は違いますよ?
    どんなに興奮してもそれは好きな人としか出来ない生き物だと思います(`・ω・´)キリッ!

たまにそうじゃない方もいらっしゃいますが、さすがに気になっている男の子の目の前で初体験はあり得ませんってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

何というか・・・

更新されて、とりあえず最後の話だけ購入してみましたが、正直言って後悔しました。

ネット見てる時に広告でこの漫画の紹介がありましたが、祭りで女子二人が坊主の先輩達に襲われるシーンが一部あって、そこの話は購入しないように決めてましたが、それ以外の話もただ不快。

作者はこういうNTRが好きなんでしょうか?だとしたら、自分とは真逆みたいですね。

自分はNTRやレ◯プ物は大の苦手だし、女子二人が主人公以外の男にヤられるシーンばかり見せられるのは苦痛なので、たぶんもう購入する事は無いと思います。

皆さんと同意

本当に坊主頭が気持ち悪い。
    絶対こういうやついるだろうなってリアリティもあるけど、、
    平気で女の子2人の処女奪う、しかも友達の好きな子なんて胸糞すぎ。

今後どうなるのかわからないけど、どんなに想いが通じても結果あいつが初体験だったのかと思うと居た堪れない気持ちになる。

好き嫌い激しい作品。私は好き

最初から読んでます。初めからかなり好き嫌いが分かれる作品ですが最近は酷評が多くて悲しい。私は女ですがこの作品が好きです。動画見るより興奮します。こんな性癖に響く作品に出会えて幸せです。
    坊主頭に開発されちゃってる里帆ちゃんも、大学生にいかされてる里帆ちゃんもすごくいいです。人体の描写が素晴らしい。ただ3Pはそんなに好きじゃないので、2人でしよって展開になって嬉しいです。笑 主人公もNTR気質で抱かれてる里帆ちゃん想像してる描写もよき。
    この作品に共鳴する人は、セッ〇スに感情はいらない、ただ気持ちよければそれでいい、中〇キしたい、上手い人にめちゃくちゃにされたい、NTR好き、そういう欲望を持っている人なのかなーと。逆に好きな人としかできないとか、恋愛感情をセ〇クスに持ち込む人は嫌でしょうね。
    他の方のクチコミにもありましたが、大学生が奥さんの方の作品の人に似すぎなのは確かに。2つの作品同時連載本当に大変だと思いますが応援しています。特定の性癖の人に響く作品だと思うので、ピンと来ない人はわざわざ気持ち悪いとか書かなくてもいいのにな。作者さん、素晴らしい作品をありがとうございます。

藤野嫌い

主人公に感情移入して読んでしまってます。

高成が塾に行っている間に、坊主と里帆がヤリまくっていたのは我慢できた。
    でも藤野にヤラれている場面はすごくガッカリとモヤモヤした。

作者の方が続編はハッピーエンドと言っていたから、高成と里帆がくっつくかと期待したけど
    1話目の1コマ目を見ると多分そうならないと思う。

あれ里帆と藤野ですよね?

藤野との行為にハマった里帆があまり学校に来なくなり、智乃が高成を連れて藤野の家に様子を見に行った場面だと思う。

藤野は避妊もしてないみたいだし、里帆が妊娠して終わりだと予想。

キャラクターの言動が意味不明

いわゆるNTR的なものだと思うんだけど、なんで坊主頭が黒髪とヤる展開になるのか。そして主人公も黒髪も何故、抵抗しないのか?気持ちが理解できないから共感も出来ないし、萎えるね。
    そこは主人公と黒髪が先にヤった二人に刺激されてヤるのが自然な流れだと思うんだけどなぁ。

この手の作品だから、アレかもしれんが物語の展開と芝居がなっちゃいないね。

真面目そうな女の子が、何も拒否もせず全て受け入れてしまうところが…。
    好きな女の子が友達にやられてる姿みて何も出来ないだけではなく、それみて興奮して、他の女の子で いってしもてる主人公にもなんとも言えぬ気持ち…。 でも 今の子達はこんな感じで初体験終わらせちゃう子も多いのかもなー。

不快

坊主頭と金髪女と黒髪男と黒髪女の組み合わせで互いに初めてを奪う形になるのかと思えば坊主頭が二人を独占して二人の初めてを奪うなんてこの坊主何様だと胸糞悪い気分になった。
    女二人も抵抗する事なく言いなりになってやってるだけ。
    色んな男が言い寄ってきたらどんな男でもやるのかと不快しかないし貞操観念の欠片もない。
    他の読者も言ってるように坊主頭は本当に不快で胸糞悪い。

続きが読みたいと全く思わない

読んでみたが作者の趣味なのかなんなのか知らないが寝取られ系にしても違和感や嫌悪感しか感じない。寝取られ系は別に嫌いではないが普通につまらない
    黒髪女もセリフがほとんど無くまるで人形だし、男達に教われそうになったにも関わらずすぐにそんなこと無かったみたいになってるヒロイン的なキャラのはずなのに一番中身が無いし魅力も無い、何か理由があってこれから何か説明があるならまだ良いがそうじゃなく、面白いと思って物語を書いてるなら普通に才能がない

面白いような。面白くないような。

片方の男は無神経。片方の男は流されてるだけ。友達に自分の好きな女抱かれてるの見て興奮する変態。なんで何も言えない?どちらもイライラする。女の片方は性に積極的、もう片方は性に興味があるようだけど流されてるだけ。なんでしょうね。作者様の絵は上手いしエロいと思うけど。イライラする。なぜイライラするのでしょうかね?自分自身の昔を思い出しちゃうからかな?若い時って後悔だらけだったよ。良く出来てる話って事なのかもしれないです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,084件