みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは読んでて苦しかった

ネットの広告から気になって読んでみたけど。
    絵は好き。
    全体的に綺麗だし女の子は可愛いし。
    だが。
    あの男友達はあり得ない。
    あの流れなら、主人公と女の子が両想いで行為を始める流れなのに何でお前がそっちなのかと。
    女の子両方の処女奪っておいてあれ何?
    もう生理的に受け付けれない感じ。

残念

なぜ坊主が二人の女の子といい思いするのか?
    もう一人の男の子との方なら全然分かる。
    あの坊主は無理。
    展開についていけません。
    この作者さんは、寝とられものがお得意なのでしょうか?
    普通に王道でも、ラブラブなものを描いてほしいと思っちゃいます。
    絵がお上手なだけに、残念。
    自分には合いませんでした。

うーん、、、

広告から見ましたが、4人が初めてするやり取り程度までは暴走した若さと許容して見れますが、それ以降は単調というかリアリティとして受け入れられません。

こういった欲望そのままに性を曝け出す?にはアンダーグラウンドな環境設定でも無いとなかなかついていけない、、、

男性の欲望?のままに想像した世界、として読者の想いをリアリティとは別に描いているならそれまでだけど、多くは人は長く読むことが難しいと思います。

4人の感情、本当の思い?など深読みできなくはないかもしれませんが、それ以上に共感できないレベルでお猿さんな内容と思いました。

ばかにしてる

思春期に異性を意識するのはわかる。
    冗談めかして…というのもわかる。
    けど、好きな子と、その女友達両方
    友達に目の前で処女を持っていかれて
    ボーっとしてる主人公。
    友達のことが好きなのかと思いきや
    主人公も誘っちゃう女友達。
    ボーっとやられてる、好きな子。
    なんなん?
    男に都合がいい話だとしても
    主人公ヘタレすぎ。
    初めての時の女子の気持ちはこんなじゃない。
    ただただ不愉快な話でした。

可哀想になった……

坊主頭の子は、黒髪の女の子が自分の親友の好きな子だと分かった上で寝取ったのなら本当に最低だな、と……。そういうのが苦手な自分は不快な気持ちになりました。
    てっきり黒髪同士でくっつくのかと思ってたけど、冒頭見る限り坊主頭と黒髪の女の子がやりまくる流れになるんでしょうか……それならもう精神衛生上続きは読めないです……。金髪の子は坊主頭のことが好きなんじゃないのかなぁって感じだし、可哀想……。

なんだか、残念。

高校生の性への好奇心から始まった事だけど、坊主の先輩に襲われて、主人公がヘタレなりに助け…どーなる。
    主人の思いが伝わるかと思ったら…。
    まさかの大学生?とセフレ。
    そこでも、大学生の友達にも手を出されるし。
    結局、性に奔放な感じ??
    彼氏が出来ても、満足できなくて他の人としちゃうし、同棲してる彼氏の後輩にも襲われちゃうし、バイト先のマスターとも寝るし。
    飯田さん(黒髪の子)もっと、気持ちとか自分とか大切に出来ないの??というモヤモヤ。。
    主人公も、好きな人(黒髪の子)が、他の人とやる事に対して興奮する変な性癖になっちゃうし。

流れがな〜…

今時の子たちに起こり得そうな流れだなって思いました。
    エロメインなんだろうけど、わたし的にはカラーで80ptでこの内容かぁと少々残念さを感じました。
    80pt払ってまでみる内容かと言われたら、もう少し面白い流れもあったんじゃないかなと思いました。

坊主頭

が気持ち悪かった。
    もっと表現の仕方がなかったですかねぇ。。
    それと、前置きが前置きだけに(黒髪同士が実は惹かれあってるってゆー)、興味本意より、気持ち優先の方がもっと入り込めて、エロも楽しめると思います。
    なんだか、前置きが意味ないよーに思いました。
    でも、まだ続きありますよね?
    それに期待してます。

そんなぁ

皆さんの レビュー見て、やっぱりハゲテメーいい加減にしろ💢主人公(?)!お前は長い髪の毛の女の子が好きなんちゃうんか?と思ったのは自分だけじゃないとほっとした笑っ。女の子も、いいのかっ、それで!?ってなるしなぁ…キライじゃない展開なのに、残念。カップル二組なら★4つは出せたのに。続きがあるなら期待しよっかなぁ…。

by ALOHA-T

ん〜…

なんだかんだで全話読んだが、なんとなく後味悪い。
    黒髪の子は物静かそうな顔して、結局ヤリマンになりましたってことでしょ。最終話でもヤリまくった歴史の紹介で、あれは自ら望んだ結果なのか単にスキがありすぎる女なのか。気持ちよければ誰とでも、なんでもOKな女。喫茶店なんかで働かず風俗で働けばいいのに。
    主人公と思われる男も、よくわからない性癖になって終わる。
    金髪の子はハッピーにはならなかった、残念。
    結局、一番は野球部の坊主ってことだな。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,084件