みんなのレビューと感想「殺人プルガトリウム」(ネタバレ非表示)

面白い‼️タイトルから予測不可能

とにかく、グイグイ引き付けられる!まぁね、紅蓮、出てくるのは当たり前なんだけど。無料のうちに出て来てくれて良かった感じ、先が知りたくて課金したくなるもんね。絵が少女漫画なのに中身が青年漫画、最初はただのタイムトリプルネタだと思ったけど面白いまさか死後の世界とはね
    無料から読んで考えてみていい作品

一巻読んだ時点では、そこまでひどい作品だとは思わないけどなぁ?
    何故にこんなにレビューが低いんだろ??
    画はそれなりにキレイだけど、微妙に動きがカタイ感じがして違和感あるのかな?武器扱ってるしね…
    でも死後の世界とか年齢や姿が変わってるとか、設定的には好みだなぁ~続きは気になる!

表紙の絵を見て、少女漫画系と思ったら、少年漫画かな?
    内容がとっても面白いです。
    養子縁で殺し屋として育てられた主人公。
    最期は掟を破り、仲間を皆殺しして、20年後に死亡。
    若返った状態で死後の世界で、殺していった人達と出会っていく。
    今後の展開が楽しみです。

お試し読み

お試し読み段階ですが面白そうです!話の設定が死後の世界 楽しそう。表紙がかっこよいなーと思いました…40代にしては歳とって見えないなー、 オジサンを描くの下手なのかな?そこだけ残念。 続きも必ず読みます!

他の作品にはないオリジナリティあふれたストーリーに惹きつけられます。
    殺し屋に育てられた主人公が若い頃の自分にタイムスリップして、人生を生き直す?お話

死後の世界がこんな風になっていたら、なんかいいかもしれないと思う。
    この設定ではちょっとアレですが、普通の暮らししてての、この世界だったらやり直せてから成仏できそう。

ファンタジー系の作品はもともと苦手なのですが、この作品は楽しく読むことができました。
    今まで読んだことのないストーリーで、先が読めなくて面白かったです!

一度死んだはずなのに死後の世界でやりなおせる?でも名前とかは前と同じなんだ?まだ無料の4話しか読んでないが続きが気になります。

死後も現世と変わらなく過ごせると思うと安心できるけど、負い目がある人生を送ってきた人は辛そう。これがある意味、地獄なのかなと思いました。

いきなりのバイオレンスシーンで驚きましたが、その後のぐいぐいくる展開に引き込まれました。どうなってくのか楽しみ