【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(93ページ目)

ありそうな話

無料配信分だけ読みました。現実でも居そうなプライドの高い女の子。自分は他と違うと思ってるタイプが騙されちゃうのかな?

キャバ嬢が嫌いなのにキャバ嬢の主人公。男は経済力だと思っている。ある日、強気な性格が好みだという男性に出会い…その後の展開が気になります。

気付け

プライドが高すぎるし、どう考えても年収無理だし、早く気付け~!と祈るばかりです。
    ドツボにはまりまくりやし、アラサーってこんな感じなのかなと不思議に思った。

気持ち悪い

タイトルとは関係ないですが、昔付き合った人はこの男性と似たような感じの人で、嘘ばかりで性欲が強く、浮気も何度もしていました。最悪。

続きが読みたい!

無料分だけにしようと思って読み始めたら、ハマりました。
    主人公のキャラがなかなか強烈で、また、お相手の年収三千万男性?も、ちょいちょい黒い顔してるのが気になる~!

ありえない。

主人公にあんまり共感出来ないけど、気になる。クラブでグラス割ったりしてる時点で店から、即解雇だろうって思った。謎だが気になる。

色々と残念な漫画だなぁー。
    内面もだけど生活に問題有りの彼女は、身の回りの整理整頓ができるようになってからじゃないと、素敵な男性と出会えないだろ…
    と言いたいこと山盛りだわー。
    品もないしなー。

つい読んじゃうけど

つい読んでしまうけど、ぴゅんぴゅんが嫌
    。女の敵ですね(笑)しかも結婚してるとかあり得ない。今後の展開は気になります。

こわい!

ビュンビュンさんの恋愛テクニックが衝撃的…どうしたら、あんなに変わることができるの?、女の方はあまり賢くなくて…騙されても仕方ないなという印象を、受けます…。
    可愛くないです…。
    部屋汚いとロクな男に引っかかんないのだなー、と

主人公すごく美人なのに残念すぎる。浮気されたり、本名も分からないような男に振り回されて。プライドが高いからこそ見えてないというか残念というしかない笑

ネタバレあり:全ての評価 921 - 930件目/全1,122件