無料分読みました。
    主人公の生い立ちがいろいろありそうですが、年収三千万円にこだわるのもこの先もっと明らかになるのかな?とにかく主人公が知り合った高収入の男に結婚を迫りますが、完全に遊ばれてる感じ。今後波乱が起こるのは目に見えてます。

うわー。絵にかいたような拝金主義の女にちょっと引いてしまうかも。
    まあ、人前でしかも大声で口に出して言っちゃう辺り、猫かぶりよりは正直で面白いのかも。

さっそく裏が有りそうな男にひっかかってます。どっちもどっちでお似合いなのかな。

とりあえず、主人公はまず部屋の掃除をしたほうがいいかと。

無料分だけ読んでみました。
    ゆかりさん性格やばすぎてびっくりしました。焦るもの分かりますが流石にやばすぎです。

無料分のみの感想です。
    ゆりかさん、すごく自分に正直!
    ここまでくると逆に清々しさも感じるね。
    年収三千万男をゲットしてほしい(笑)

ところどころ我が身を振り返るシーンもあり意外と自分を知ってるのか。最初はただの高飛車な勘違い女かと思ったけど、強がって突っ張ってるだけ?と思うと妙にリアリティがあり、主人公に対する反感も薄れた。

主人公がすきになれないけど

全体としては面白そうな展開なのかな?無料読みさせていただいてそのあと買おうか悩んでいます。這い上がれるのかな主人公は…

無料分だけですが読みました
    ちょっと主人公がイタい女の子ですね
    もう少し素直になったほうがいんじゃないかな
    男に騙されてるのはやく気付いて

私も若い頃は一人暮らししていたけど、ここまで、ズボラ?ではなかった思う。
    そこからだよ。
    周りのせいばかりにするのではなく、まずは、自分が努力しよ!
    私は無料分しか、読んでいないけど、みんなのレビュー読んでいたら、やっぱり、騙されるのか!!

都合よく扱われる女

プライドが高いのに騙されちゃうなんて残念。早く気づいて。お金って怖いなー。人を買えちゃうんだなってつくづく思った。

無理

無料分を読んでみました。
    彼女と同じく、お金欲しい!笑
    読み進めたら面白くなるのかもしれませんが
    彼女のプライドが高いし
    先を読みたいとは思わない

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全3,871件