どんな話かと思いながら読んでたら主人公がいい男をさがして、見つけたけど落ちていくような話で途中でやめてしまいました。なんだか切なくむなしくて。

男も女も

主人公に近づく男がゲスすぎる。そして主人公の女は高飛車というかプライドが高すぎる。だからあんた、彼氏もできず変な男に騙されてしまうんだよと思いました。

おもしろいです!

こういう切り口もあるんだなって感じの物語です。あんまり今までになかった展開で結構ワクワクしながら読める作品だと思います。

ハッピーエンドに期待

無料分まで読みましたがイタイ
    イタイ女丸出し
    選ばれる女はこんなんじゃないぞー
    家汚く感謝の気持ちがないって絶対愛されないわよと
    説教したくなりました
    最後は気付いて是非幸せになってほしい、、

ためし読みだけなのでまだ分かりませんが。
    主人公が無理なタイプでした(-_-)
    こういう無駄にプライドだけ高い並みよりちょっと上スペックの女。
    これからが面白いのかもしれません。

うーん、最初は設定的にも微妙かなと思ったけど、どんどん先が読みたくなりました。
    とりあえず買ってみようかな〜。

かなしい

主人公のあせるきもちや、自分だけは違うと思う気持ちはわかるけど、常識なさすぎ、ズボラ過ぎ。大きな口を叩くならまず自分を変えないとと思ってしまった。

無料分だけ読みました。主人公は、プライドばっかり高くて人を思いやる気持ちが全くない。部屋もすごく汚いし美人以外全く良いところがない。

なんとなく読んでしまった漫画ですが、笑ってしまった。独身女の一人暮らしの姿が、かなりリアルで。ズボラな性格の方には特に共感するところがあると思われます。私がそう(笑)。話の展開は突っ込みところ満載。そこ騙される?って…

分かりやすい主人公ですが、話はちょっとありきたりな展開になりそうな感じで、途中で読むのを辞めてしまいました。

全ての内容:全ての評価 3,261 - 3,270件目/全3,871件