続きが気になります

まだ途中までの購入ですが、続きがとても気になります。初めは主人公の女性が嫌な感じでしたが、相手の男性の生活が見えてきたところでまた違った見えかたになってきました。

ヤバい

金持ちになることを夢見る主人公ゆりかと
    嘘つき男との駆け引き?
    話の先が全然読めないけど気になる。

本名教えてくれない時点でかなり怪しいし信用できない奴じゃんって思うのに、口のうまさからどんどんはまっていくゆりか。
    ゆりかも口では高飛車なこといったりしているけれど実は経験も浅くすごく純粋で、都合よく扱われているのに、気づかないし気づこうとしない。
    取り返しがつかなくなる前に目が覚めて欲しいと思うけど、無理だろうなぁ。

ゆりかは

内容がめちゃくちゃだが展開がぶっ飛んでいて突っ走っていくところが面白い
    現実の風俗はあんなに甘くないだろうなーと思っている(笑)

無料のトップにあったので

無料のトップにあったので、読み始めました。
    ちょっとシュールな場面もあったり
    絵面もおもしろくってよかったです!
    読み進めてしまいました。

最初にめちゃこみにハマった作品です!面白くてピュンピュン最低(笑)作者さん、ちゃんと悪者は最後地獄見せてくださいね!

尽くしちゃう

見てて尽くすことにこんなにつらくなるなんで思わなかったし、報われなさでとてもいたたまれないけど、読むうちにそれを欲する自分もいて読みつづけてしまいました

面白すぎる勘違い美女と謎の変態紳士!主人公の女性がニュータイプな感じでとてもこの先気になります。こんなにお部屋が汚くて洋服も臭くならないのかな…?

面白かったです

タイトルに引かれて読みましたが、面白かったです。主人公も憎めない感じが良いです。続きが読みたくなる作品でした。

とりあえず無料の6話までよみました。
    主人公のゆりかちゃん嫌なやつかとおもいきや、意外といいキャラしてる笑
    そして男!あれは年収3千万じゃないな笑