プライドが高いだけのアホな女を成敗するスカッとする話かと思いきゃ、クズ男のクズっぷりがハイレベルで、アホ女が可哀想になってくる。
    年収自己申告をどうやったら信じるのか、ホテルでしか会わない男のなにがいいのか共感は全くできない。何も持ってない人間って相手に依存して本当につまらないなと勉強になった。

以前100話くらいまで読んだ。いつになったら主人公か誰かが共感を呼べるような展開になるか期待しながら。でも、ずっと皆馬鹿で気持ち悪いまま。久しぶりに読んだら相変わらずの気持ち悪いっぷり。しかも気持ち悪い人間が増えてる。吐き気しか湧かない作品。早く忘れたい!

人のふり見て我がふり直せですね。

1話読んでギブアップ。
    主人公が馬鹿過ぎて・・・。
    そんな条件いい男の人が、結婚しないで残っているなんて そぅそぅない事はわかりそぅなものなのに…
    結婚に焦っているとやっぱ、見えなくなっちゃうのかなぁ~
    現実でもありそぅなお話ですね…。
    皆さん、気を付けましょう。

無料配信分をまず読んでみたけど…

少しばっかり綺麗だからと、プライドばかり恐ろしく高い女が、
    簡単に騙されちゃって溜め息しか出ない。

展開が読めるので、わざわざ課金してまで読まないかな…

そもそも設定に無理あり

続きは気になるけど、引っ張りすぎな感じ(50話まで読んだ)。普通だったら男のヤバさに気付きそうなところも、お金に目が眩み、全部良く受け取ってしまう残念な女ですね。主人公はプライド高いだけでかなり自己中うえ、バカなので読んでて気分が悪くなりました。

面白くない

途中までは読めたけど無駄なダラダラ長くて同じ事の繰り返し。こんなに話数いる?お金返して欲しい。主人公もバカっていうより何か障害かかえてるんじゃないの?前向きにもなれないし読んでて爽快感も無い。ホントこの漫画の着地点がわからない。これほど無駄なお金無いわ。

残念としか言いようがない。

久々に「時間を無駄にしたな〜」と思った物語です。最初からダメだったけど、最初だけかな?と思い我慢して読み進めたのですが、全く良くなるか兆しがありません。
    残念ですが、途中退場させていただきます。何が言いたいのか、全く分からない漫画でした。

好みが分かれる作品かと…

無料20話まで読みました。
    ピュンピュンって男が今まで読んだ漫画の中で最悪最低かと思うほどひどいヤツ。
    だけど主人公の女もアホすぎて、共感できるキャラクターが誰もいない。
    読んでて辛くなってくるのでまだ無料話数が残っていますが、脱落しようと思っています。

とにかく女がキツイ笑
    お金なくて仕方なくキャバ嬢やってんのに暴れてグラス割って…クビまっしぐら〜何やってんのよ笑 友達との食事もバチバチしてて怖いし!!年収3千万の男も怪しいけどそこから始まる恋ってほんと金目当てだからね。どんな目にあっても自業自得だね。

うわ〜…

久しぶりに最新話まで読んだけど、すごい事になってきてます。ゆりかちゃん、さらに落ちるとこまで落ちちゃって、物語の最後の展開はどこへと向かっていくのかなぁ。犯罪ギリギリですよね。実際にもこういう人がいてこういう世界があるのかなあ。。。みんなに幸せになって欲しい〜😭

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全289件