そういえば、こういうお話って

たまにニュースやワイドショーで聞きますよね。
    パイロットだとか、どこかの小国の皇太子とか。
    何人もの女性に、それぞれ細かい対応ができるほどマメなら、なにか別の役に立ちそうだけど。まぁ、そうじゃないからクズなんだしね。
    でも、どうなんでしょう。
    上記の内容では、結婚詐欺で事件になってるけど、そもそも「付き合ってない」からどうなんのかな?
    主人公の女性はあまりにも気が短すぎかな?
    場所や相手を選ばずに暴れたり怒鳴ったり。
    これは専門医を受診するレベルでは?

ちょっと女を舐めすぎていて気分が悪い

初めは楽しく読ませていただいてましたが、延々と続く同様の展開に“流石に女性を馬鹿にしすぎじゃないか?”と疑問を感じました。
    流石にここまで間抜けな女はいないと思うし、気分が悪くなりました。

読者は大どんでん返しを期待してると思いますが、一向に同じ展開の繰り返し。
    ピュンピュン(作者は)は、一体どこまで女性を貶めれば気が済むのかな(笑)?

なんか痛い人達

主人公の美人だけどお金への欲望にしか目に入ってない、部屋汚い仕事への努力しない感じ、3000千万の男捕まえたいなら努力の使い方が何だか間違ってるし…
    相手のぴょんぴょんも、やってること詐欺師だと思うし、潔癖症的な部屋とか行動が病的で怖い。
    絵は、綺麗で好きなんだけど、私の好みの共感とか応援したい気持ちとかを一切感じれないので、フェードアウトしちゃいます。

クソすぎる

ヒロインもクソ、ピュンピュンもクソ!!
    年収3000万の男しか興味無いから!って偉そうなこと言ってるけど、ヒロインは見た目以外全然ダメダメじゃん…まともに仕事もしてない、家も汚い、毎日カップ麺…
    だから変な男にひっかかるんだよ

キャバクラに来て、俺は年収3000万だよ?とか言ってる男、信用できるわけないじゃん!!

ほんと、バカなの?!

by Fukuka

読むの疲れてきた

ゆりかちゃんがここから気づいて反撃してくれるなら面白くなるけど、このまま騙され続ける展開が続くのならそろそろ読むのが面倒になってきた

魅力なし

ストーリーに魅力なし。あらすじとタイトルから人が堕落していき、良くて立ち直れるかも、程度のラストが見え見えな作品です。
    作画もありふれたものでオリジナリティはないし、この作品の魅力って何だろう??謎ですね。

無料分読んでいる途中でしたが…

主人公の性格についていけません。
    性格悪すぎ。。
    人を見下しすぎ。ワガママすぎ。
    いくら漫画とはいえ、28にもなる大人が接客中にあの態度はないと思う。
    あらすじでは年収3000万男も実は嘘だらけのクズとのことだし。。これ以上は読んでても不愉快になるだけな気がするのでやめておきます。

うわーって思った

めちゃコミでいろんな漫画を読んだけど、こんなにイラつく主人公は初めて。性格も無理だな、でも実際にこうゆー人居そう。主人公になんにも共感ができない、ただ不幸なラストが見たいなと思ってしまった。ピュンピュンの本性とゆーか、素性が知りたい!

by emm_

心がしんどい時には読めない

高収入と偽ってるピュンピュンに騙され、貢ぎまくって、風俗まで落ちながらいつかセレブを目指すゆりか。
    辛い、辛いよ。。。

幸せになりたいのに、その気持ちを利用する人っているんだな~
    ゆりかは、気づきたくないから、気づかない振りしちゃってるのかなぁ。

とっても憐れで救いがないと無理です

ダメ女ダメ男過ぎて…

ダメ女ダメ男過ぎて…読んでいてイライラ…気持ち悪い感じがしてきてダメでした。。
    女はプライド高過ぎて…だけど実生活酷過ぎて。男もとにかくダメすぎて気持ち悪い…今後の展開良くなるのかも知れないけど、読み進みたくなくなっちゃいました…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全289件