【ネタバレあり】先生で遊んじゃイケません!のレビューと感想

キラキラな瞳で縋るように見つめてくる
    ワンコ攻めの生徒が可愛らしい
    でもしっかり肉食でガツガツ迫って
    オジサン先生をトロトロの骨抜きにしちゃうとこがすごくハマります
    授業中の個室でや、ホテルのドア越しでとか
    エロのシチュエーションも満載
    年が離れているから離れようとするけど
    全然離れられないところまで来てて
    ワンコが一途な所も萌えでした
    オジサンの無精髭がエロいって思うワンコも
    もーオジサン好き過ぎるなって感じで
    良かったです。オジ受け好きな人はハマる作品

この作者様の男性は裸になるとエロエロムチムチで何とも堪りません。
    攻めの子がめちゃくちゃ顔が可愛い!何も知りませんみたいな事言いながらでも最初から上手に受けである先生を攻めまくる!そして先生、ダメダメ言いながら結局いつも流される!笑
    私、おじさん受け大好きみたい。笑
    全くストレスがなくて存分にエロも楽しめる素晴らしい作品でした。

かなりエロい!!

攻めは癒し系イケメン、ウケはちょっとヤボったい親父気味(笑)本当はそんなに年でもないのだろうけど、絵からはそう見えました(^^;
    一夜限りと思った相手がまさかの自分の勤める塾の生徒として現れる!
    もう、攻められっぱないしで、終わっちゃったのが残念すぎるくらい良いお話でした!続編ないかなぁ。

けっこう前の作品になるようですが、全体的に好みでした。特に表情の描き方が感情がとても良く伝わってきて、ストーリーに入って行きやすかったです。あの、攻めの子が“のめなかった”時の表情とかもーかわいくて✨一気にファンになりました!

最高❤️❤️❤️

予備校を舞台に年の離れた浪人生陽太君と講師の秋朋さん。陽太君のグイグイ押していく所に若干流されながらも引かれていく二人。秋朋さんは終始エロい❤️別れようとすることもあったりで、山あり谷ありですが…最後はハッピーエンドで良かった❤️

身体が好きです

とにかく身体が好きです。うまいなー。デッサンというのですか?受がなよなよしてないのほんと嬉しい。ありがとうございます。流されエッチが好みなのかもしれないと思いました。
    年上とかオヤジとかの包容力系が受っていいんだなあ。

てか、

エロい!ん~ワンコ系年下攻めが可愛い(*´艸`*)♡
    受けの先生も、絆されていく感じがたまんない(*´艸`*)♡
    どっちも好きなタイプです(*^^*)

読むべき‼️満たされるよ✨✨

頼りない絵だなぁと思ってたけど、あちらのシーンですごくエロくてハマった笑笑。こんな風に陽太に追いかけられたい❣️

ちょっと順調に展開し過ぎ。

バーで出会い勢いで関係を持った若い男の子。相性は最高だったけど、自分が勤める予備校の生徒。ラブラブな関係で過ごすけど今から大学生になり視野も広くなる子をあまり信じられない。でも大学生になりアルバイト先として選んだのは自分も通いカレのいる予備校。この両思いを信じてもイイんじゃない?まだまだ続くよね?

この先生のBLヤバイ!なにこれ!そーとー面白いんだけど、生で見て研究してるんでしょうか!かなり気になります!その辺を詳しく知りたいわー!