みんなのレビューと感想「[小説]王国騎士団独身寮の家政婦」(ネタバレ非表示)

最初だけ。

最初は良かった。
    突然転移してしまった異世界で、戸惑いながらも働き、イケメン達に好かれる。
    よくある設定ではあるけど、勤勉な主人公や、優しいイケメンとのラブ的要素、そして主人公が作る料理のグルメ、全て好きな流れだった…。

しかし後半が酷い(泣)
    29才の社会人だったのに、周りの好意にあまりに鈍感で、迷惑を省みず勝手な行動。
    せめて男性には誠実であって欲しいのに、恋人を二人作って、後の人達は『恋人候補』としてキープ。そのくせ『私は誠実じゃない』とか、凹む。
    ほんとイタくてウザイ女になって行くのが悲しかった。
    元の世界の事を考えた時に『友達』というワードが出てこないのも納得。
    異世界でも女の友人など出来ず、ただひたすら逆ハーレム。
    1巻だけの評価で、残り2巻分を減点★。
    閲覧期間限定というのも最低。

ハンサムばっかり

ハンサムばっかりでよりどりみどりなんだけどね、ヒロインが結構堅実。
    ただし、やたらとお姫様抱っこが出てくるのがおかしいかも?
    悪役キャラのエピソードはこれからもっと出てくるのかな?続きが早く読みたいです。ただし、お値段高すぎ。これで1年とか高すぎる

大好き

個人的に大好きな内容です。
    まぁ、主人公ここまで溺愛させる!?と思わないでもないですけど。読みやすい書き方なので、想像しやすいです。

漫画になってくれたらいいなぁ

ヒロインのあずさも可愛いし、騎士団の人達もイケメン揃い。せっかくなら、漫画で堪能したいな~と思う作品でした。

主人公とイケメン達にチヤホヤされる物語…。羨ましすぎるでしょ。但し閲覧制限とお値段高いのが残念。ストーリーは面白いのに。

イケメンがいっぱいでてきて最高です。
    みんなイケメンなので、区別がつかないときもありますが、それを除いても面白いです。