みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

キュンキュンはするけど

まあ漫画だからいいんですけど…

いややっぱり良くないわ、序盤に面白半分に致してしまうのはいただけないです

そこに愛がないとダメだろう、というかきちんと多少強引でもいいけど相手に伝わらないと試だろうと思うのでそこは気になったかな

繊細な性格だから尚更そこは丁寧に伝えないと、でもそれ以外は面白く読んでます

by SAPIO

男性BAの存在って初めて知りました。
    こんなに素敵でかっこいい人たちにメイクをしてもらったらドキドキしちゃいます

二人の関係もドキドキします
    初めはからかっている関係が徐々に大切な存在に変わっていくのは、棗さんもとてもとまどっていますね。どんなふうにお互いの想いに気づくのかな?

チョロすぎた?

直ぐにやられてしまう、とか不思議です。あまりにもチョロすぎて。嫌なら抵抗すればいいのに~なんて思ってしまいました。エロがメインなのか話メインなのか?エロメインならいいのかな?やられる時は何故か女の子ちっくになってしまうのも、こんなもんなのかな?と不思議な感じ。

コスメカウンターに王子様が二人

ピュアな主人公(受け)と後輩(腹黒系攻め)の二人。
    主人公は弱みを握られ、更衣室で濃厚接触を繰り返します(笑)。
    頬を染める姿が色っぽくて良いです。

コスメカウンターでお化粧してもらったら、お勧めされた商品を全部購入してしまいそうです。

最近やたらBLコミックが好きになり、読みふけっている女性です。この作品は手あたり次第読みまくっているときに出会いました。ストーリーや心理描写はそんなに悪くない印象ですけど、言葉遣いにときどき違和感を抱きました。(「むかつく」をこんな時使うかな)とかね。

by 昔狐

不器用受けは正義

攻めはスパダリというか、出来すぎて冷めちゃったというパターンかな?受けは頑張り屋の真面目な秀才。入口は過激にきこえるけど、エロ度は低め。
    受けが元々同性愛者っぽいのが残念なところ。

先輩を強引に襲ってセフレにするところは納得できないし、それを続けて受け入れてる先輩との絡みは正直不快。何かトラウマなのか心に闇っぽいけど、それが解れて本気になってからやっと面白くなってきた感じ。

綺麗な絵です

線が細くて綺麗な絵なので、エッチなシーンでも品がある

絵が綺麗すぎてリアリティがないかも

職場にこんな男性BAがいたら、私が女性BAだったら一緒に働きにくいなぁとは思います

職業の設定は新鮮

みんなも書いているけど、男性のBAは初めて知ったので新鮮に感じたけど、2人の関係の始まりが脅して無理矢理って事がちょっと…。でもこれからの気持ちの変化が気になる。

男性の美容部員て、見たこと無いけど、こんなカッコいい人がいたら
    絶対に通い続けるだろうな。
    この2人がどんな風に進んでいくのか、気になりながら、応援していきたいと思いました