みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性BA応援

ストーリー展開が面白くて惹きつけられます!
    面白いのは面白いのですが、男性BAというなかなかない珍しい設定なので、もっと明るい展開で仕事の魅力も伝えてくれたらもっと好きになったと思います!

ちなみに実際の男性BAは1度しか見かけたことがありませんが、実際目の前にすると、やはりタッチアップなど女性に頼みたくて避けちゃいますね(>_<) 物語のようにきゃーきゃーとファンがつくようなことは現実では難しそう。

唯一読んだBLです

もともとBLに馴染みがなくこれが唯一読んだBLなのですが、とにかく最高でした…!!!

棗さん可愛すぎてデロデロに甘やかしたくなる佐橋くんの気持ちがすごく分かりました。佐橋くんもSっぽい部分と甘える部分のバランスが最高すぎて惚れます。

特に私は5巻が好きでした!佐橋くんそんなことまで考えてたのね…ととにかく佐橋くんが尊くなりました。それに対する棗さんの答えも可愛すぎるし、その言葉に胸奪われてる佐橋くんも2人まとめて可愛いし尊いしでとにかく大好きです。

エッチのシーンも毎回絵がとても綺麗です。2人の表情もすごく良くて大好きな漫画になりました!

単なるBLじゃない!

棗と斗真はメンズ美容部員(BA)。
    棗は母親が元BAで小さい頃から憧れていた職業につけて仕事に対する熱意がすごい。
    斗真は元モデルでイケメンでBAの素質もあるのに、態度が悪い。それには理由があって…
    棗は営業の田之内さんのことが好き。それが斗真にバレてセフレになるところから話は始まります。
    セフレにされて弱味を握られて、それでも棗は斗真のBAの腕を認めていると本人に伝えると斗真の中で棗の存在が大きくなっていき、やがて本気に…
    そこからは棗が嫌がらせにあったり、斗真とミューズの関係に嫉妬したり、南条がでてきたり、斗真は銀座に異動したり、棗がチーフになったり、ケンカしたり、斗真の家族問題がでてきたりといろんなことがあります。
    棗は真面目ですぐ顔にでる素直な子。斗真はクールだけどいろんな事をいろんな角度から考えてる。それはすべて棗のため。溺愛してる。いろんなことをひとつずつ2人で乗り越えていって、お互いの信頼と絆が毎回強くなってるように感じます。
    エッチのシーンもいいけど、本当にストーリーがいい。好き。
    何回も読み返してます。
    早く続きが読みたいです!

ずっと見てられます❤️

攻めの斗真がカッコ良すぎて、受けのなつめさんがかわいすぎて反則です!ずっと見てられます!
    はじめの方、斗真が無表情なので何考えてるのか分かりにくいんですが、読み進めるとなつめさんのこと好きすぎ。
    なつめさんはあれこれ考えすぎて空回りしがちですが、そんなとこがかわいい。そして同じく斗真のこと好きすぎ。
    2人ともお互いのこと好きすぎなんだけど、その前にお互いを尊敬してるのがいい関係だなと思います。
    途中からはあまあまです❤️

途中出てくるビターネス・プレイラバーは3巻までは、はじめの方でこどもっぽい嫌がらせをした柿崎さんと斗真の先輩西園寺さんの話です。(4巻からは読んでないので分かりません。)

読んで良かった♡

絵が綺麗だったので何となく読み始めましたが、一気読みしてしまいました...!!
    最初はBLでよくあるいきなりえっち!って感じでしたが、その後の展開が丁寧に描かれていて二人が両思いになっていく様子に胸がきゅんきゅんしました!
    棗さんが本当可愛くってきゅんきゅんするし、イケメン佐橋君のちょっといじわるな攻め方もドキドキです。
    最後まで読んだけど、続きがあるならぜひとも読みたいなって思える良い作品でした。BLであまり思ったことなかったけど、この作品は読んで良かったなって思いました!

どハマりしました。

そもそも私自身百貨店でコスメ、所謂デパコスと言われるものを買うことが多く、その都度BAさんにもタッチアップをして頂いたり時にはお肌の相談にも乗っていただいたり、なんなら着ている服を褒めてくださったりと本当にお世話になっています。私にとって身近に感じるBAさんのお話でしかも2人とも可愛い!間宮くんに関しては現実で本当にお世話になりたいほど今では大好きです。2人とも可愛くて純愛なのでぜひ、色んな方にみてもらいたい作品です。

何度も読み返せる

作者さん買いです。絵が素敵、ストーリーが好きです。
    初めはビックリのスタートですが、やっぱり課金して一気読みしました。
    絵が好き❗️特に間宮君がトラブルになり佐橋君に話している時の絵が、あー‼️佐橋君、間宮君のこと本当に愛おしいんだ。先生凄い‼️
    二人が久しぶりに会ってエッチする所で、頭の角度から描かれていて アーー綺麗な構図 凄く素敵な二人 やっぱり先生凄い‼️
    大好きな作品です❤️

佐橋のこと嫌いだったのに

仕事やる気なく、棗に強引にしてホントひどい、ムカつく!…と思っていたのですが、棗を好きになってからの佐橋が急転直下かっこいい♡
    顔かっこいいかコイツ?…と思っていたのに、棗に溺愛してからの顔が柔らかくキュンキュンしました。
    まだ先が長いのでポイントと相談しながらゆっくり楽しみたい作品です♡

長らくデパートのカウンターでメイクしてもらってないので、色んなことが落ち着いたら素敵BAさんにメイクしてもらいに行こ。

カッコイイ!

男性BAってなんだかいいですね。でも本当にいたら恥ずかしくてちょっと近寄り難いかも?
    佐橋くんと間宮くんのペアがいいです。
    ちょっとチャラい猿橋くんが、だんだんと真剣に仕事に取り組むようになったり間宮くんに対して本気になったりしてだんだんカッコよくなっていく気がします。間宮くんもソフトな印章だけど、ちゃんと愛情が深くて2人が両想いになるのが待ち遠しかったです。まだ最後まで読めていませんが読破決定です!

キュンキュンをありがとう!

もともとBLに興味はなかったけど
    (今はこの作品きっかけでハマりつつあります)絵が綺麗で、BAにも興味があり、斗真がめちゃくちゃタイプだったので、無料分だけと思ったら…
    一気に全話購入してしまいました!
    斗真の棗くんに対する溺愛振りと、棗くんの可愛い仕草が毎回堪りません!
    特に70話の棗くんの涙…尊過ぎ。
    ラブシ—ンも良いですが、話しも面白くて大好きです。
    ★5ですが、10でも100でも、あげれるなら、いくらでも付けます!

by TAI TAI
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,207件