みんなのレビューと感想「秘書課うさぎの閨」(ネタバレ非表示)

絵が好みだったし、リーマンもの好きなので購入してみました。まあ、面白かったです。秘書の三國さんの物憂げな感じが好き。まだ、4話までしか出ていないので、今後、もっと面白くなる事に期待。今の感じだと、面白いから60Pでも全然OKって感じではなく、60Pかあ、高いなあ、って感じなので…。

もっと・・・

闇が深く人に心が開けなかった三國さんの幸せそうな笑顔が見れてよかった。夏目君の純粋で熱いハートのおかげですね。でも、2人がくっついてからのラブラブぶりがほとんどなくて、おっさん達相手ばかりのシーンばっかりだったのが残念です。その後のラブラブぶりがみたい。

うーん、ちょっと読むのがつら過ぎた。途中途中にもう少し救いがあって欲しかったよぉ。これ読んだ後は辛くてラブコメ読んでました。まぁ、でも裏を返せばそれだけ感情移入してしまうほど描写がうまいともいえるかもしれない。ストーリーとしては良くできているのだろう。でももう1回読みたくはない。

泥々…

秘書課室長の三國さんと新入社員の夏目君。自分の過去や現状を受け入れずもがいている三國さんに直球でグイグイ押していく夏目君。そのキラキラした所に徐々に三國さんもひかれてしまい…最後はハッピーエンドで良かった❤️本当に幸せになって欲しい二人です❤️

切ない…

お試しを立ち読みして、絵の綺麗さに感心を持ち、結局全話購入してしまいました。
    美しい佇まいの秘書三國の隠された生い立ちや、自分を守る術としての秘書業務。切なくなりました。
    夏目の行動力で、幸せを掴んでもらいたい。

三國夏目

絵がきれい

秘書の三国さんは、社長の息子だけど、妾の子ということで、苗字も違い自分を武器に仕事をしていますが、新入社員の夏目と出会ったことで、真実の愛に目覚めていくのが良いですね。
    絵はきれいで読みやすいです。

夏目との出会いで沙月の闇が晴れて本当に愛する、愛されるという温もりを感じれて良かったと思った。夏目じゃなきゃきっと晴れる事も無かっただろうから…。日下部さんもナイスアシストで拍手です。みんな幸せになぁーれ!

震える心❗

幼少期の酷い扱い、母親の死、実の父親の無関心、腹違いの兄の執着、かなり凄いトラウマだけど、真っ直ぐな優しい愛情で凍りついた心が溶けていく😂えっ○シーンは、かなり多めで、エロいです😍

シリアスなストーリーは苦手ですが、椿先生の絵だから最後まで読めました!
    受けの哀愁漂う色気もヤバいけど、なんといっても攻めがカッコいい!!
    しかし、60pは高い。そこだけ残念でした。

エロすぎ♡絵が綺麗すぎ♡最高です!!!受の闇とエロさと美人さと…攻の純粋さワンコさ一生懸命さ…なんだか全てが好みでした!