みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)

いつまでも

5巻読みましたが進展なし。いつまでものらりくらりしています。この作者さんの画風なのか、あまり描いている表情から感情が読めません。そんなキャラならいざ知らず、普通に出てくる人が笑ってるのか困ってるのか、怒ってるのか笑笑。もちょっと頑張って描き分けて欲しいですね。

惹かれない

続きを購入して読みたいとなるほど、惹かれるような作品ではありませんでした。序盤の試し読みを増やしたほうが?

まず、この村が異世界でなく現実世としての話なのか?読んでいてもその不可思議にどの視点で考えればいいのかわからない。ただ老人が女子を集めていいことしているだけのような。だって自分でも子孫は残せないだろうと言っているし…

気持ち悪

無料お試しで読んでみましたが絵的にも内容的にも気分が悪くなりました…。お色気ムンムンの内容ですが、先を読んでみたらもっと深い話かもしれません。でも、村長の雰囲気がキモいー!だから読み続けられませんでした。

by &kay

無料分のみ既読です。ストーリーもあり得ませんが、それ以前に主人公を筆頭に登場人物が全員精神的に不安定で読んでいてモヤモヤしっぱなしでした。自分には合わなかったです、ごめんなさい。

絵の表情が分かりづらいし、あのじいさんの目的も。。かみくじで決めるから、かみくじむらというタイトルなんだと思うけど、いまいち何が目的なのかよくわからない。。

読み進めていくうちに、嫌悪感と言うか、私の好みではないと思いました。続きも全く気にならないし、無料分の途中でやめようかと思ったくらいでした。

絵がとてもかわいいのでいいなと思いました。
    ストーリーは主人公がむかつきます笑。
    イライラします笑、今後どうなっていくか見守りたいです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

情けない

正直、主人公の情けなさ。見ていて腹が立つ。話もダークで、無料分が限界です。ハーレム状態なのに羨ましく思えない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件