みんなのレビューと感想「海野さんは不感症【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

ジャケが良かったので読んでみたら、面白かったです。
    普段人前ではお互い苗字で、二人きりになると透×光樹と名前で呼ぶのいいですね。呼び方大事です。
    海野は真面目で可愛いです。会社や外でスキンシップを取ると、赤面しながら塩対応。エロシーンになると、エロ可愛になります。どん×2久保田に開発されて、善がって乱れる光樹が沢山見れます。可愛い光樹にハマります。
    短編も2作品読めます。ちょっと刺激的かな。

透君格好いい❤️

初めて好きになった人との思い出って良くも悪くも記憶に残るよね。海野さんの元カレは最低の人だったんです。気にする必要なんて全然無いです。透さんのことだけ考えてたら大丈夫。今彼の透さん最高❤️ちょっとエロいイタズラが多いのがたまに傷だけど…

よかった

受けは元カレの言葉がトラウマになり、同僚と付き合うものの、なかなか体の関係に発展できず、すれ違いながらトラウマを伝えて、攻めもそれをしっかり受け止めてお互いが進めたのが、よかったなと思いました。絵が綺麗で読みやすいです。

by sjj1004

作者買いです

あまりレビューされてないのでどうしよっかなと思ってた作者さんなので買うか迷ってたんですが、全然アリです!
    海野さん尊すぎます笑
    エロの時の表情とか好き。表題作と最後の描き下ろしだけでいいかな〜

面白い!

面白いです!最近ハマってます!この作者さん!片っ端から読もうと思います!なんでレビュー少ないんでしょうか?なんかもったいない。どんどん読んでもらいたいです!

海野さん、色っぽい〜

彼氏くん、それは我慢が効かなくなるだろう、これだけ色っぽいんだもん。完全に元カレが下手だし、自己中なHしか出来ないやつだったんだね。

元カレが下手だっただけという勘違い。
    なのに酷い言葉で傷ついてトラウマに。
    めちゃくちゃ感度良すぎだし、色っぽいし。
    我慢出来ないわ笑

決意‼️

初めての相手が下手❓気遣いが出来ない人だとトラウマになるよね💧ツンデレな受けと、おちゃめな攻め❤️攻めのオトコらしくて優しいえっ〇に受けトロトロ🥰

絵もストーリーも好みでした。2人きりになると名前呼びなのも良かった!不感症どころか、、、っていう展開も好きです。

可愛いくて読みやすかったです。
    変な邪魔も入らずで安心して読み終えられました。
    重めの作品の後だったので読みやすかったです。