みんなのレビューと感想「猛獣使いのいいなり【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

絵が好みではなかったので、あまり期待せずに無料分を読み始めたのですが、、ストーリーは大好きです。
    職場での女性の活躍を邪魔する上司はあり得ない!と思いましたが、それにもめげずに後輩くんにもちゃんと引き継ぎして偉い。
    本社に転勤になった彼氏に振られるわ、そのへんな上司はいるわ、歪んだ?後輩はいるわ、、でしたが、話数が短いのでそこまでこじれることなく終わるのもいいです。
    ハッピーエンドでよかったな。

by inasamu

作者さんが素敵

大人で切ない、でもちゃんとしっかり幸せな気持ちで終わるお話ばかりで
    作者さんのファンになって、作品読みあさってます!
    猛獣使い〜も、大人な男性のしっかりした方で
    とてもセクシーです。
    TLにしてはエロさは控えめですが、ストーリーがしっかりしていて恋愛漫画としておススメです!

by NEGI

一二三はぶっきらぼうだけど、すごい主人公のこと考えててかっこよかったーーー!気を抜くとひふみんが出てきちゃうので都度振り払いながら読みました笑なんでそんな名前にしたんやろ…
    絵はそこまで好みではないけど、設定がリアルで入り込みやすいし、主人公の心情もわかる!だらだら続かない短編なのも読みやすい一因かな。

作者買いです!!!

この作者さんのお話は全部いいんですっっっ!!!
    どの女の子も、ひたむきですごくかわいい。

男のひとたちも、素敵です。
    ハッピーエンドばかりで、楽しく、安心して読める大人のラブストーリーです

無料分5話読みました。画は正直あまり好みではありませんでしたが、ストーリーは現実味のある内容で良かったです。女性というだけで排除する上司、有り得ん!そんな中で本当の自分を見抜いてくれていた人が近くにいたというのは、とても救われたと思います。

大人のラブストーリーだけど、キュンキュン感はバッチリ味わえます。この作者さんのお話、どれも大好きです。出てくる男性の自然なかっこよさが魅力的ですね。こんな恋愛してみたい(≧∇≦)

作者さん買い

絵とストーリーが大好きです。肉感的な色気のある女性の描き方がステキです。言葉に余白を残すミステリアスさが絶妙な男性がいつも登場するので、ついつい課金してしまいます。

無料分だけ読みました。
    大人になっても、意地をはったり、無理して笑ったり、そんな自分を責めたりしてしまうヒロインの心理が丁寧に描かれていました。
    めんどくさい部分も含めて、まるごと受け止めてくれる男性って理想的です。

ときめく

話の展開はベタだけど、すごく実感味が湧いてドキドキする。どっちも素直じゃないなぁ、好きなくせに。顔に出さないけど独占欲の強い一二三くんにドキドキ。めんどくさい女って言われてみたい。

頑張ってるよ

仕事も恋愛も頑張っているのに上手くいかないってきついよ。周りの仕事仲間も、栄転した彼に捨てられたって知っているのに、強がって何でもないふりして。この口喧嘩している同僚と上手くいってほしい。