みんなのレビューと感想「オジサマとランジェリー~その男は天下無双のテクニシャン~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

これまた楽しみな…♪

仕事に打ち込み私生活も捧げ、
    安らぎやくつろぎとやや遠そうなヒロインがイケメン上司にディナーに誘われた。
    もしかすると何か過去を抱えていそうなヒロインと
    一癖も二癖もありそうな44歳、
    どんなめくるめく恋になるのでしょうか、
    ワクワクです。

作者さん買いです。
    今回もまたいい男で、ドキドキしながら読んでます。
    こんないい男の元で仕事に打ち込めるヒロインが羨ましい。
    ラブシーンもまたまた男性が筋肉質で、濃厚です。

まあまあ

パッて見た時に正直絵が好みじゃなくて冷めた目で見てしまった笑笑まあストーリー読んでみたらどうかなと思って読んだけど私的には普通でした。

なんか読んでいて結構わからなくなる作品でした。でも、絵はとても丁寧に描かれていて良かったですよ。いい感じでした。

進展が謎

無料分を読みましたが
    何故か次に進みたいと思わなかったです。
    仕事を頑張り過ぎて男がいない設定は
    古いかな?と。

上司で素敵すぎるおじさま。肉体姿に惚れてしまいます。出来る女の恋愛ですが、素敵な2人でした。最後までドキドキしました。

おじさん

おじさま社長がとても余裕で良かったけど、もっと大人のダンディさが欲しかった。
    ほかの話も読みやすい感じ。

絵がキレイ

イケメンの社長との恋。ありふれた話でしたが絵がキレイで読みやすかった。なんとなく先が読めちゃうけど、それもマンガあるあるってな感じでこれはこの話で良かったです。

絵はシンプルでもう一歩っって感じなんだけどストーリーは読みやすくて短編だけどちゃんとしてるし嫌いじゃないですね・・・
    独身主義って勝手に思ってた社長さんとか年下で料理の得意な男の子とか。。。
    割とさっさとそういう関係なっちゃう系のストーリーはあまり現実味がなくてあれってのもあったけど全体的にすっきりした読みやすかったです

タイトルが…、気になって気になって。
    天下無双のテクニシャン⁇
    そんなテクニック持ちの方にお会いしたいと思い読んでみることに、なるほど…勉強になります。