みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)

初体験の宝石箱と思いきや…

「初体験の宝石箱だぁ〜っ」と思って読んでみたら…
    「ワケあって昨日奪われました〜」初体験は初体験でも…☆3
    「放課後は、制服で〜」初Hはどうしても制服シチュで…が、望の願い。律の制服姿がよいので、☆4
    「先輩と、秘めゴト」さすが島袋先生、S系クズ男子が輝いています。でも、クズは好みじゃないので☆2
    「初恋H」クズ目線で話が進みます。クズが本気の恋に気付くまでを描いていますが、やっぱり☆2
    「ご寵愛ひとりじめっ!」確かにご寵愛独り占め。清苑様の溺愛が尊いです。☆4
    「初めてを、甘く食べて。」イケメンでモテるのに、一途っていいよね。☆4
    「この夏、オトナに〜」16歳七菜子と18歳宏哉の、かわいいイチャイチャが楽しめます。☆3
    「もぎたてボーイフレンド」旭の「最初っから完ペキなHなんて できるわけねーだろ」的な言葉がよいですねー。初々しい二人に、ニンマリです。収録作の中ではイチ押しで、☆5
    ということで、宝石箱というよりは、ちゃんこ鍋でした。☆は、あくまで個人の好みです。

by Mayaya

お試しだけ読みました。絵が可愛いってあるけど、、??満員電車に乗ってみたいと田舎女子がイケメン男子と乗車。周りの老若男女からハートな目でみられる位のイケメン?私は絵が受け付けなかったです(泣)

題名に惹かれて

題名に惹かれて思わず読んだけど。
    お試し分が短すぎて、読むか迷いますね。
    電車に女性が騒ぐイケメンって、どんだけ!?
    とりあえず読むべきかしらね。

無料版

今のところ、田舎っぺちゃんが満員電車に初体験で乗るところまでしかみてません。イケメンとはどんな関係かいまいちわかりませんが両思いなのかな。

そうなの?

初体験はいっぱいいっぱいだから良い悪いとかでは無いよね、、まだ、さわりしか読んでないからちゃんとは理解できな行けど。読んでみてみよう!

可愛い

ヒロインは、幼い可愛い感じ、彼はカッコいい!ヒロインの制服で、はじめてはしたい。にこたえてあげたい。ラブラブハッピーエンドでよかったです。

うーん…

タイトルに惹かれて試し読みしましたが女の子の目が大きすぎて幼すぎに見えてしまいました。オバさんは大丈夫かなと心配になってしまいます。

試しに

試し読みだけしてみました。が、タイトルと試し読みのタイトルが全然違いました!これは…?とおもい、結果よくわからず、終わってしまった。

杉しっぽさんの作品が好きで読みましたが、描写があまり好みではなく感情移入できませんでした。試し読みだけでは次を読みたいとなりませんでした。

可愛いらしい絵なんだけど、何が言いたいのかさっぱりわからない内容。これ初体験?電車の中で騒がれるほどのイケメンって、浮世離れしすぎ。