みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)

試し読みとは?

色々な作家さんがいるから少しずつ切り抜き風に紹介してるのかと思ったら全然違った
    1作品のみの紹介?みたいな感じでした
    この作者さんの作品が好きなら嬉しいかもだけど他の人がどんなキャラデザでストーリーなのか全くわからないから課金はしないです

めっちゃキラキラした絵です。
    そして体験版しか読んでないのですが、女の子が健気でかわいい!!
    そら好きになりますよねーって感じの芯があって強くて一途な女の子です。
    そんな女の子とキラキラ男子の恋物語ですね。

ワケあって昨日奪われましたの番外編が見たくて課金しましたが、ポイント高いわりに内容が薄くてかなり短く、とても残念。課金して損しました。

なんか、キラキラし過ぎて読んでて、疲れてしまう。主人公は、小学生〜中学生くらいに見えるんだが。少女なら、楽しめるのかな。

どうかな

目がでっかい。基本的にキャラクターは上手いと思うんだけど…モブキャラとの差が激しい。も少し頑張ってほしいなぁ

まぁまぁ

とにかく男の子がイケメンすぎる‼男は背が高いのがいい♪それだけできゅんきゅんしちゃうからなーこれ、よきよき

試し読みだけですが、合わないなーってのがよく分かる作品でした。
    話の展開が明後日すぎて、びっくりしました。

この手のタイトルの漫画はたくさんありますが、この作品はあまり面白くありませんでした。
    絵がイマイチです

え?1話は買わなくていいかも

満員電車で抱っことか無理に決まってるでしょ。東京の満員電車なめてんのかな?買う価値ないぐらい面白くなかった。

んー、微妙。
    梅澤麻里奈先生が好きでついでに他の作品も読みましたが絵が受け入れられなかったです。
    梅澤麻里奈先生の絵が綺麗すぎるのもあると思いますが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件