みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)

政略結婚の婚約者持ち

どんなに好きだと言われても、政略結婚の婚約者持ちだったら、遊ばれているか、愛人にされるかって考えるのが普通でしょ。
    しかも、社長が出張で留守中わざわざ自分宛にその婚約者が、会社の利益不利益並べ立て乗り込んで来るんだから、もうこれは大人しく手を引けって牽制で。年齢的にお遊びなんてもっての外だし、好きな男性に遊ばれるのは剰りに悲しいし、辛いもん。
    乗り込んで来た婚約者、凄い自信があるのね。
    ある意味、凄く嫌な女。
    社長父、何ていい加減で無責任な!?政略結婚なんて、そんなもんかも知れないけれど、本人の意向全く無視で酷過ぎ。
    でも、ハッピーエンドで良かった。

なかなかよかった

最初の出会いが出会いだったから、またヒロインにみる目がなかったのかと思いきや、新社長になった彼と再会して、彼の秘書に。
    社長になった彼も、若いながらもちゃんと仕事の事色々考えていたし、結果的に彼に出会えてヒロインはみる目があってよかった。
    初めて読む作者さんだったけど、読んでよかった。

合コンで出会った相手

合コンで知り合った彼とホテルに行くことになり関係をもってしまったとき彼が電話に出たまましたことにキレた彼女がビンタをしてしまった。その後、彼女の会社の新しい社長がやってきてまさかのあのビンタしてしまった彼が新社長だった。ありえない展開にドキドキしちゃう感じです!

面白かった

絵に惹かれて読みました。意地やプライドで素直になれず強がっちゃうヒロインに共感してしまいました。恵まれた環境にはちょっと都合良すぎな気もしましたが、やりとりが面白くてサラッと読めました。エロも適度に描かれて愛情も徐々に芽生え、先が楽しみです。

年下男子♡♡

怖いもの無しのマイペース年下男子に振りまわさる感じ、もうたまりません!!
    そんな男の子に翻弄され、ゆれる主人公の気持ち、年上だからブレーキかけちゃう!!
    甘え上手かと思いきや、頼れる一面もあり女ごごろをがっちり掴んでます!!

擬似?リア充完了

いい感じに擬似恋愛出来る作品でした。
    普通の男じゃ引いちゃうようなシュチュも難なくかわす若社長がカッコいい‼︎
    可愛いげの無い女を手懐ける感じに惚れました。
    この作品、とても美味しかった…

スマートな優しさがニクイ!

年下社長から、
    ストレートに迫られて、
    何が嫌なの?!なんて思いますが、
    甘え下手な彼女を
    スマートな優しさで絆す彼。
    大人の恋愛って感じでステキな作品でした。

カッコいい

歳下社長がとてもカッコよかったです。なかなかいないですよね!ハイスペックすぎですが、うらやましいですね!内容もグタグタ感がなくてよかったです!

絵が好き。

この作家さんの絵の書き込み方が好き。安心して見ていられる。
    このぐらいの長さってのも、いい。
    長すぎるのもいいけど、そればかりだと疲れるし。

甘えベタな仕事の出来るアラサー女。
    気持ちはわかるが、もう少し素直になったいいのになぁ。って思いました。
    さりげなく出来る男は年下でも、格好いいです。