みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なので、作者さんの作品いくつかみています。たまに絵だけでみてたら同じ作者さんってことあるので、本当に好みの雰囲気なんだと思います!

絵がとても素敵でした!
    内容もストーリーのテンポが早くとても読みやすく、短めなのですっきりおわれました。

by mrndog

作家買い❤️

いくつかこの作家さんの作品を買いましたが、その中でももっとも凛々しい男女の話で眼福でした!ヒロインの性格もさっぱりしてるから気持ちいいです✨!

ストーリーの始まりの展開に惹かれて、読み始めました。絵も素敵でとても良いです。
    もう少し続きも読みたかったです。

先生買いです。絵はもちろん内容も良かったです。若手新社長25歳、秘書29歳とちょっとだけ年下男子ですが、お似合いな2人です。婚活に行った好きな女性を探し回るなんて、愛されてます。婚約者の女性ですが、解消させるために呼び出した時は良かったなぁ。高校生でイケメン王子様に憧れて婚約までこぎ着けたけど、王子がS男子と知ったらショックだよね。8話完結は勿体なかった。もう少し引っ張ってほしかった。

最中に電話に出る、しかも繋がり中に!サイテーと思っていたら上司になってしまう。イケメン歳下くんに甘えられて、ハッピーエンドになるのかな?

作者さん買いです。
    絵もストーリーもとても良くてヒロインの出来る女を頑張ってるのをイケメンぞの社長が気づいてフォローとかすごく好きな始まり方です。

まだお試し読みしかしてないけど
    レビューもなかなかいいので続きを読んでみたいと思います
    作者さんの絵、やっぱりキレイで好きです

絵も好きですが
    内容も良かったです
    なんだかんだ年下の社長に
    こころを奪われるようになるけど
    思うようにはいかない
    そんな感じがリアルで良かったですね
    漫画でもちょっと現実的な感じ
    大事だと思います

by jun×2

いまいち~⤵️

短編なんで読みやすいですが、ストーリー展開は今一でした。もう少し話数増やして内容にひねりが欲しかったです(^^)