みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)

先生買いです。絵はもちろん内容も良かったです。若手新社長25歳、秘書29歳とちょっとだけ年下男子ですが、お似合いな2人です。婚活に行った好きな女性を探し回るなんて、愛されてます。婚約者の女性ですが、解消させるために呼び出した時は良かったなぁ。高校生でイケメン王子様に憧れて婚約までこぎ着けたけど、王子がS男子と知ったらショックだよね。8話完結は勿体なかった。もう少し引っ張ってほしかった。

素敵

合コンで意気投合したレオナとケンシン彼が最中に電話に出て怒ってレオナは殴って帰た。ケンシンはそれで惚れてしまった。彼はレオナの会社の新社長凄いアタックしてきますがすぐには、レオナはなびかない段々距離が縮まっていき、婚約者がいますが破棄します。軽そうに見えて一途な彼がとっても素敵

by 冬威

問題が無いときはないの?

男を見る目がないのか、単に付いていないのか?
    付き合う男すべてになんらかの問題が出てくる不運な女?せっかく自分のことを理解してくれる相手だと思ったら婚約者がいるの?
    まぁ、なんか色々ある人はいるだろうけど、残念な女ですかね。

絵が

絵がすごい好きです。
    25歳で社長っていうのは、なんだか現実味に欠けるけど、すんなり読みやすいです。
    強気なヒロインが照れるシーンが、可愛いです。続きが気になる…心が開き始めるのが読みたいので、続きも購入してみようと思います。

無料分があったから手を出しちゃいました。
    なんとなく読み始めたのに、絵はキレイで見やすくて好みだし、ストーリーの展開も分かりやすく、テンポもいいし、得した気分です。8話だから一気読み出来ました。このくらい長さっていいですよね!

んー。

なんとなくよんでみました。
    絵は自分好みでよかったです。

実際にやっているときに
    電話されたらなえるなーと
    おもいながらよみました。
    これは続きが
    きになるので
    はやくよんでみたいなと
    おもいます。

絵も好きですが
    内容も良かったです
    なんだかんだ年下の社長に
    こころを奪われるようになるけど
    思うようにはいかない
    そんな感じがリアルで良かったですね
    漫画でもちょっと現実的な感じ
    大事だと思います

by jun×2

絵が綺麗ですてきです。年下社長がイケメンでキレ者なのに、好きな女性の前では甘えて。いいです

話数も少なめでお話もコンパクトにまとまっていて割と読みやすいです。
    ただ、エッチシーンの描写がイマイチ...
    何かキュンキュンポイントが無い...
    残念...

きゅんきゅんしました

年下のイケメン社長との恋はありきたりな設定なかんじがしますが、お互いを思う気持ちが読んでいてひしひしと伝わってきてきゅんきゅんしました。