みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スマートな優しさがニクイ!

年下社長から、
    ストレートに迫られて、
    何が嫌なの?!なんて思いますが、
    甘え下手な彼女を
    スマートな優しさで絆す彼。
    大人の恋愛って感じでステキな作品でした。

キャリアウーマン

たまたま一緒に飲んだ彼、、、、

まさかの、イケメンで会社の社長で、、、、って言う出来の良すぎるストーリーにあまり感情移入できず、、、電球替えるくらい、設備係いりませんよ?経費削減の出来ない社長さんでした、、、

んー。

なんとなくよんでみました。
    絵は自分好みでよかったです。

実際にやっているときに
    電話されたらなえるなーと
    おもいながらよみました。
    これは続きが
    きになるので
    はやくよんでみたいなと
    おもいます。

よかったけど

面白かったです!だけど表紙と中身の絵が違う感じなので驚きました。ストーリもよかったと思います。8話で完結するので読みやすい作品です。

普通

星3つイコール普通です。堅く不可もなく。
    合コンで、何か、、顔だろ、が気に入りホテルへ、そうにゅ、うちゅうに、電話に出る、そして笑顔。、人によれば、良いと感じる人もおるかもね。ま、はじめてでそらは、たばわしすぎやな。

まさかの一夜だけの関係の彼が、新しい社長だなんて。若いのにしっかりとした経営者としての考えがあり、そんな彼に惹かれてしまうのは仕方ないかしら。でも、婚約者がいるなんて、この恋はどうなってしまうの?秘書としての彼女にも社長を支えて欲しいです。

絵も好きですが
    内容も良かったです
    なんだかんだ年下の社長に
    こころを奪われるようになるけど
    思うようにはいかない
    そんな感じがリアルで良かったですね
    漫画でもちょっと現実的な感じ
    大事だと思います

by jun×2

最初の出会いは最悪なんだけど徐々に距離が縮まっていくのが面白かったです。どちらかというと彼の方が彼女を追いかける感じかな。婚約者が出てきた時はお決まりのパターンと思ったけどやっぱり選ぶのは彼女だよね。安心しました。

こういう社長いいかもと。思ってしまいます。まぁ社長と仲良くなれないと無理な話ですが、、リアルとこういう事あったらいいなという間の話で見応えあります。
    実際こういう社長ばかりだと日本の経済は滅びてしまうけど。

絵が綺麗ですてきです。年下社長がイケメンでキレ者なのに、好きな女性の前では甘えて。いいです