みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。素敵な展開がとても興奮しました。彼もかっこよかったです。会社でよくやってますが、実際にはあり得ないですよね。

絵がきれいで男の人がとても格好いいです。
    女の子も甘え下手という設定ですが、意地を張りすぎず可愛らしいです。
    飲み屋で出会った人と会社で会うよくあるストーリーですが、ドキドキして面白かったので読んでしまいます。

TLでこんな短編なのは珍しい
    でもちゃんと、話繋がってるし
    読みますかった

最初のえっちのとき
    最中に電話でるのはなしだって思った
    しかも、名前からして女とも思うし
    けど、後々確認したらまさかの男笑

25の若さでしかも自分の力で
    社長はすごい、羨ましい(๑-﹏-๑)

いいですね

絵もきれいな感じで好きです。年下社長との関係が感情も交えて書かれていて良かったです。無料分はさくっと読めました。
    完結したのが残念です。
    甘え下手のときどき見せる主人公の顔が可愛らしくて良かったです。

絵がとても綺麗でした。
    登場人物のキャラクターが素敵だし、話もテンポよくまとっていて読みやすやったです。

絵が好きです!
    主人公のはっきりした性格も好きだし、意外にちゃんとしてる社長もかっこいいし!
    お試し見てみたら、ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました!
    だらだら続くのは苦手なので、私にはちょうど良かったです!

絵も綺麗だし、内容も満足出来ました。社長と秘書って実は...って思ってたけど、漫画なんだけど実際にありえる話と思う。

肝心な

ところに限って、主人公の表情が描ききれておらず感情移入できない。とにかく人物の表情だけ。ストーリーはよく考えているようで実際はただのシンデレラストーリーに官能的なところを少したした程度。無料じゃないなら読まない。

ストーリーは好き

表紙の絵と中の絵が少し違って残念。
    主人公がキュンときた表情で社長がさらにキュンとするシーンは、主人公の表情が伝わりづらかった。苦しい表情で、今の感情は?と思ってしまった。ただ、キレイでなんでもできる主人公はかっこいいし、そこをついてくる社長の今後の展開に期待です。

面白い。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし社長と秘書の関係も好きなジャンルだし…読み進めてます!
    最初から、インパクトある展開に面白く読めました!出会った後から社長でした~って現れるなんて、縁がありすぎだけど、キュンときちゃいました!