みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うん

うん好き(笑)
    表紙に惹かれて読んでみただけだけど、かなりありな作品!
    エロも程よいし(私にとって)、ストーリーも割とこういう男好きなのかなって感じにキュンとした(笑)
    好みの問題なんだろうけどね(笑)

一見チャラそうな男性に見えたけど仕事はきちんとこなすし真面目で純粋な彼に惹かれる主人公の気持ちがすごく分かりました。私もこんな理想の恋がしたい!
    そう思わせる作品です。絵も上手でドキドキしながら最後まで読めました。

なんだかなー

正直にいうと、よく分からない展開。
    あまりにもよくありそうだから。

ここから二人が恋仲になっていくんだろうけど、あんまりにもありがちだから本当にそうなるのかは疑問。

絵はまあまあですが、これからも読みたいかと聞かれるとクエスチョンです。

なんとなく甘えれない主人公の気持ちが分かります。自分がしてほしいことをサラッとしてくれるのはかっこいいしどんなシチュエーションであってもかなり意識してしまう!そうゆうとこやっぱ漫画だな。現実にもほしーぜ!エロはそれほどです。

綺麗

絵が綺麗でストーリーも最高です!!!
    イケメンがめちゃくちゃ甘えるのがほんとにかわいくて素敵、。、!!!こんな風にわたしも愛されたいなあ〜!ヒロインも美人で言うことなしです!(^^)この作者さんのほかの作品もチェックします!

すごく読みやすい

れおなちゃんの心理描写がすごく共感出来て読みやすかったです
    好きなのに、ほんとはこんな強がりたくないのに行動は思ってることと反対のことをしてしまう感じ
    でもそこでけんしんくんがちゃんと思っている感じがすごく良かった
    婚活パーティーのところとかまさにそんな感じですよね
    ちゃんとくっついてよかったです

普通かな⁈

主人公は、仕事もできて、美人だけど彼氏に恵まれない、出会う男出会う男、ろくな奴がいない、かわいそうなアラサー女子。今日も初めて会った男とベットの上で良い感じなのに、最中に電話に出ちゃうガッカリな奴、それがなんと新しい社長だなんて!!この先どうなるの〜〜

無料分で2話読んでみました。すごくすごく先が気になるけど、1話あたりのページ数少なくないですか!?!?!?読みごたえが物足りなくて、進むか迷う……。ネタバレレビューとか読んでみて考えようかなと思いました。

ちょっと絵が雑というか、、
    うーん、上手く言えないけど
    絵がイマイチ?!(すみませんっ!)
    なので、そこにばかり気になってしまって話に集中できませんでした。
    ストーリーもごく普通な感じで
    あんまり引き込まれませんでした
    (>_<)

面白いです

年下との恋愛は個人的にあり得ないことだと思ってるけど、このマンガの年下社長は男らしくカッコよくてドキドキしました!エロも入りつつ物語としても楽しめるから続きか楽しみです(*^^*)オススメなのでどうぞ