みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若い社長なのに

最初はチャラい社長かと思いきや、意外にしっかりして話しが進むにつれ
    凄くかっこいい社長に見えて主人公と上手くハッピーエンドになり良かったです。

作家買い❤️

いくつかこの作家さんの作品を買いましたが、その中でももっとも凛々しい男女の話で眼福でした!ヒロインの性格もさっぱりしてるから気持ちいいです✨!

オフィス…

シチューエーションに心わしづかみにされました。
    どうしてだか、オフィスって萌えて、燃えますよね。
    いろんな想像しながら、楽しんでしまいました‼️

これはやばいです。社長系の漫画は大好きなんですがこれは一押しです。絵も綺麗だし話の展開が面白いです。おすすめです。

by 紅芋

作者さん買いです。
    絵もストーリーもとても良くてヒロインの出来る女を頑張ってるのをイケメンぞの社長が気づいてフォローとかすごく好きな始まり方です。

絵が綺麗なので、作者さんの作品いくつかみています。たまに絵だけでみてたら同じ作者さんってことあるので、本当に好みの雰囲気なんだと思います!

最中に電話に出る、しかも繋がり中に!サイテーと思っていたら上司になってしまう。イケメン歳下くんに甘えられて、ハッピーエンドになるのかな?

まだお試し読みしかしてないけど
    レビューもなかなかいいので続きを読んでみたいと思います
    作者さんの絵、やっぱりキレイで好きです

いまいち~⤵️

短編なんで読みやすいですが、ストーリー展開は今一でした。もう少し話数増やして内容にひねりが欲しかったです(^^)

絵がきれい

年下なのにちゃんと社長として色々考えているところに女の人はキュンとそりゃ来ますよ〜!試しか読んでないけど面白そう。