みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こういうことサラッとできちゃう男って
    めちゃめちゃモテるよね、、、わかる、、、
    普通に惚れるもん。かっこいいよね、、
    でも羨ましすぎるからやめてくれ!
    たのむ、、、望んでしまう、、、
    こんなことないってわかってるのに、、

ワンナイトラブかと思いきや、まさかの自分の会社ゃの社長とは…!しかも自分に興味あるなんて…!と、現実離れした設定な気もしたけれど、結果的にいいやつっていうのが大きなポイントで引き込まれて読んでしまいました。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。短編でさらっと読めるし、絵がとてもキレイで見やすいと思いました。ヒロインの働く女性の意思の強さとか好きな感じです。でも、男をみる目がないっていうギャップが面白いです。

ストーリーも絵も嫌いじゃないです。でも、何か少し物足りないので☆3にしました。オフィスの話にしては、会社に問題はなく、プライベートの盛り上がりもあとちょっと欲しかったです。短いので仕方ないのかなとも思います。

まだ2話目までしか読んでおりませんが(ポイントが足りず・・・)
    強気で甘えベタなヒロイン。
    仕事バリバリこなします!って感じでとっても好きです!
    年下社長とは今後どうなるんだろう。ポイント復活したら続きみたいと思います!!

表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。

やっぱり中身の絵も綺麗で読みやすいです!
    若いのに、社長さんがめちゃくちゃカッコイイ(笑)
    ヒロインもだんだん惹かれていくのが分かります!エッチなシーンも綺麗だし、オススメです(笑)

こういう

愛情の示し方してくれるなら、何度でも良いね~
    アラサーで周りが結婚していくけど、男運のないヒロインが
    たまたま飲み会で気が合ってエッチするけど
    それがたまたま新社長だったなんて、ラッキーな出会い。
    絵もキレイだし、オススメです。

まだ2話しか読めていませんが、いい感じの作品だと思っています。年下社長が年上秘書をどう惚れさせていくのか楽しみです。絵が綺麗なので見ていて楽しいです。綺麗な作品ですし大人の落ち着いた感じを感じられるので楽しみです。

表紙に

表紙の画に惹かれるてみたら、あり得ないアラサーと敏腕若社長のオフィスラブな内容だけど、あり得ない展開がドキドキさせられて気づけば先が気になって仕方がなかった。主人公の表情も切ない感じがよく出ていて可愛かった。

絵のきれいさにひかれてためし読みしたらハマっちゃいました。アラサー独身の女性は一番複雑なのかも。
    酔った勢いで見ず知らずの人と一夜をともにするなんてことはしたことがないので、憧れと後悔で心が分裂しちゃうのかな?漫画の中のお話として楽しんでいます。続きがよみたい