みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとても綺麗でした。
    登場人物のキャラクターが素敵だし、話もテンポよくまとっていて読みやすやったです。

絵が好きです!
    主人公のはっきりした性格も好きだし、意外にちゃんとしてる社長もかっこいいし!
    お試し見てみたら、ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました!
    だらだら続くのは苦手なので、私にはちょうど良かったです!

面白い。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし社長と秘書の関係も好きなジャンルだし…読み進めてます!
    最初から、インパクトある展開に面白く読めました!出会った後から社長でした~って現れるなんて、縁がありすぎだけど、キュンときちゃいました!

年下社長は、仕事も出来るしかっこいい秘書の主人公もあんな女性憧れる
    あんな風に愛されたい羨ましすぎる
    ヾ(o´∀`o)ノ
    初めて会ってエッチの流れは、いいとして真っ最中に電話は、そりゃあり得ないわ抜けって殴るだろうな一気に醒める(笑)

殴られてビビビッっとくるなんて!さすが!!(笑)でも、とことん口説きまくる社長と、好きなのに会社のために気持ちを隠して冷たくする主人公。イヤーな感じの婚約者。ありがちな登場人物でしたが、最後うまくいってくれてよかったです!

運命的な出会いでキュンキュンしました!
    こういう出会いって素敵ですよね。
    無料のみよみましたが
    薫とはだれなのでしょうか?
    それにしても最中に電話出るのは
    イラッとしますね、、、、、
    早く続き読みたいです!

無料2話読みました。
    絵がキレイでヒロインも仕事をバリバリこなして素敵な女性で好感度💮
    年下社長が25才は現実感ないけどチャラそうに見えて実はしっかりしていてこちらも応援したくなるカンジでした。
    始まりがちょっと衝撃的だけどこの二人の恋どうなるのか気になります❤

無料で2話読みました

これは先が気になる!と思い読み進めようかなぁと思います。話は社長(男)と秘書(女)の内容なんですが、紳士な面も見れる、エロい部分も後から後から出てくる感じで、わたしは好きです。ぜひお勧めしたいです!!

イラストの雰囲気がとても好きです!!イラストかわいいから読み始めました。内容も面白かったです!!!!

絵は好みではなかったけど、8話完結でサクサク読めたので良かったです。
    主人公のれおなの性格がサバサバしてて、良かったです。