みんなのレビューと感想「世界でいちばん顔が好き」(ネタバレ非表示)

切なかったです

一気に最後まで読みました。
    すごく切なかったです。

とても綺麗にお話もまとまっていて楽しめます。
    絵も綺麗です。
    ただ、登場人物の1人に好き嫌いが分かれそうなキャラがいます。
    私は正直に言って嫌いです。
    そこでイライラしたり怒りたくなったりしてしまうのですが、ぜひ最後まで読んでみてほしいな…と思います。

今後も期待できる漫画家さん!

最後まで一気読みしました!
    これがデビュー作なのかな?と思うのですが、絵は拙いところが多少あるもののキレイで話作りがうまいなと思わせられました。
    七瀬くん、とても可愛かったです♪

他の作品も読みたいなと思ってチラ見しましたが、ものすごく絵が上達されてるので今後も期待大な作家さんです。

by yuriha

クオリティがものたりない…

ちょっとびっくりするくらい絵が簡素で、線も細いので、これで完成なのかあと思いました。
    絵柄は好きなのでもっと描き込んだものが読んでみたいですし、演出等もささっとすこしだけ書き足したような感じで、全体的に下書きのように見えます。
    お話は…わたしはあまり惹かれませんでした。絵の影響かもしれません。
    この漫画家さんが好きな方なら読んでもいいと思います。
    ☆1.5

by pri

好き嫌いが、わかれるかな。

他の方のレビューのとうりでした。
    絵は、きれいでしたが、ストーリーが気になります。せつないのですが、イライラする。
    好き嫌いが、わかれるかな?
    私はあまり😞

良さそう

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みなのでまだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けます

顔大事

顔が大事。
    イケメンは許される。
    うん、わかる、わかる。って思いながら読み始めました。
    人生は顔かお金だわ

絵は上手くて好き。
    受けちゃんは健気なのに自分を好きなこと知ってて売れるために抱かれろってクズすぎるΣ(-᷅_-᷄๑)
    受けちゃんが別の自分の幸せを見つけてくれてよかった(*´-`)

絵がとても綺麗だったので購入しました!ストーリーはなかなかエグいなぁと思う面もあり…まだ最後まで読めていませんが、どうなるんだー?

良い

ジャケ買いしました!絵が綺麗ですごい良いです!まだ途中ですが、楽しみです。受け可愛すぎてツボすぎです!

ジャケ買い

面白かったです!
    あらすじとタグに書かれてませんが一人めっちゃ下衆なキャラいます、えぐいです、苦手な方はご注意下さい!
    逆に自分は下衆キャラ好きなんで最後まで楽しめました。
    エロ多目だけどストーリーしっかりしてて絵も綺麗です。頭おかしいキャラ好きな方におすすめです。
    ※配信中てかかれてるけど一応完結しててあとがきもあります