みんなのレビューと感想「衝撃的、契約婚。―サイコパス起業家の孕ませSEX―」(ネタバレ非表示)

どっちだよ!

強引そうでいて、強引でない。
    もっとタイトルからみた感じの通り
    無慈悲なのか?と思わせておいて優しい
    むしろそのタイトルでしないってなに!?
    焦らしにもほどがある。
    この手は入れずに挟むの好きすぎませんかね…

ぶっきらぼうだけど実は

初対面でいきなり契約結婚って言われたけど素敵な仲間と実は優しい彼との出会いがとても羨ましいです。なかなか思ったことが言葉に出来ないけど一生懸命相手を解ろうとする彼の優しさが心惹かれますね。

いきなり‼️

衝撃的な幕開けにドキドキしながらも一気に読んでしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです‼️ストーリーも面白い作品で引き込まれてしまいました。

契約から始まった関係だけど、そこからお互い惹かれるけど一度離れるってツラいですよね。お互い少しかっこいいなと思いました。

絵がもっと詳細?丁寧?だったらよかったな、、あと、ストーリーももっと背景が分かる感じだとよかった。まぁ普通に読めるから◯

表紙が気になって購入して見ましたがさほど面白くないのかなぁって思います。
    でも絵のタッチがすごく好きです。

ヒロインもヒーローも、始まりは理解出来ませんが、少しずつ歩みよっていく過程が良かったです。絵は幼い感じですが、エッチシーンは、がっつり濃厚でした。

サイコパス?

タイトルが、よさそうと…やはり絵が、素敵なので、即、キープしました。孕ませなんて書いてるのでエッチシーンにも期待します。

そんな出会いも

仕事が上手く行かなくて、辞職した後に実家に帰ろうとしたらまさかの出会い!自分がフォローしてるツイッターの彼。そしていきなり、子供つくらないか?ってすごいながれ。

エッチです

ラブシーンが生々しくてよかったです。
    くちべた?な彼がたまに言う甘いことばも、キュンとしました。
    通じ合うといいなぁ。