みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)

かっこいい❤

同じ職場で同期の二人。
    普段はチャラチャラしていても、仕事ぶりは優秀な木村くんと、そんな彼にあと一歩のところで届かず、木村くんをライバル視している綾乃ちゃん。

飲み会の席で、後輩女子とチャラチャラ飲んでいるようでも、お酒の弱い綾乃が、上司から強引な感じで飲まされそうになっているのを咄嗟に助ける姿が素敵でした❤
    本気で心配していたことが私にも伝わってきたし、ギャップも良かった。
    その後、雰囲気に流されかけましたが、最後まで結ばれなかった二人。どっちも偉い‼って思いました。
    私だったら、あんなイケメンに迫られたら間違いなく流されるわって思ったし、
    どう見ても、木村くんは綾乃が好きなのに、よく我慢したって思いました。

それ以降、意識する綾乃。
    そして偶然が重なり結ばれる二人❤

エレベーターの中で『真面目に考えて』『付き合って』と言われた綾乃。
    これまで断ってきた時と関係性は違うのだから、早く素直になって欲しいです。

有りがちな設定、展開だけに、
    これまで綾乃目線だったストーリーに、
    木村くん目線、心情なんかを入れ表現豊かに描いて欲しいです。
    今後に期待して⭐5つに!

いい感じにすれ違っててすごくキュンキュンくる~💕😆💕って思ったら意外と早くマジ告白な展開になったけど、誘い台詞にいちいちキュンっ❤️としてしまうのはもはや仕方ない‼️

わかっててやってるのかないのか、『好き』の一言だけなかなかったところがじれったい!
    必死さが伺えるだけにヒロインに、『セフレになれ』って言われてると勘違いされてたとは夢にも思っていなさそう…(;¬_¬)

一見チャラ男くん

チャラい感じでヒロインに軽~く『俺と付き合おうよ』なんて日常的に言っちゃってるから、からかって冗談言って絡んで来る位にしかとって貰えていなかった。
    無理もないかも。あんな感じでチャラく日常的に言われ、好きだとも言われていないなら、『またからかって絡んで来て』としか思わないと思う。
    ちゃんと言葉にしないと伝わらない事って、多いと思う。
    ヒロイン、何気で気がありそう?
    今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🥰

顔がタイプ!

木村かっこいい〜////顔がものすごいタイプです♡渡辺ちゃんも可愛いし、とにかく絵がすごく自分好みです!広告で見て絵に一目惚れして読んでみたけど、少女漫画的な綺麗な絵なのに内容すごくてギャップに驚きました(;^ω^)Hシーン結構過激…。そして中々素直にならない渡辺に少しイラッと。あんなイケメンに愛されてんのに、ツンデレしてないで早く受け入れろー!ちゃんと付き合った2人が見たいです。

羨ましい🖤

木村くん、きっと綾乃ちゃんに少しでも気になってもらえるように、きっと陰ながら努力してた人なんだろうな~( 〃▽〃)
    チャラそうにも見えるけど、さりげなく「付き合う?」とか言って…もう可愛すぎる~( ≧∀≦)
    綾乃ちゃんを狙う(?)ライバルもいて、木村くんハラハラ(笑)
    絵も可愛くてエロさも抜群!!
    続きが気になるーーー♪

ギャップがいい

絵も綺麗で話も丁寧。キャラクターに設定が雑でなくて、ストーリーがしっかりしている。ヒロインのことを大切に思っているのが伝わるので、男性キャラの少し強引なところも大きな魅力に変わっている。
    会社での人間関係もリアルな感じが伝わるし、多少非現実的な場面はあっても(笑)、やってはいけなっことをするというスパイスになっていて雰囲気も盛り上がっていた。

きゅん♡きゅん

意地っ張りな主人公だけど、
    体が素直に反応するんだよね。
    同期でライバル・・なんか、
    私の好きな漫画とかぶってるけど、笑。
    これはこれでおもしろい♫
    なんで、あんなに同期を嫌い‼︎と決めつけるのかはよく分からないけど、
    徐々に素直になって展開していくのかな。
    絵も好きだし、読みやすいです。

続きが気になる〜

同期同士の2人だけど
    ヒーローのコトが嫌いなヒロイン。

飲み会の時、上司から
    呑まされそうになったのを
    さり気なくフォローしたり
    チャラいけどヒーローは
    ホントにヒロインのコト
    好きなんだな〜と思いました。

段々、嫌いだったハズの
    ヒーローを意識し始めた所から
    更新がないので💦

続きが気になります。

身体の相性

身体の相性良いとか最高だよ
    もっとヒロインには相手の気持ち考えてあげて欲しい…そんな邪険にするなよと
    自分に置き換えてみても気のない相手に軽口とはいえ付き合おうとは言えないと思うんだよね
    いきなり抱かれそうになるのは驚くけどそれ以前にアプローチされてるのでただの鈍感かな
    今時TLの王道オフィスラブ!です

by ai1124

わりと、好きな話です。絵も、まあまあ好きですね。イケメンでモテるのに、一途なところとか、、気になるのに好きと自覚がまだない女の子との関係が微妙で、かわいいです。続きが早く読みたいです。でも、彼のことを嫌いとはっきり言いながら、リードに身を任せてしまうあたりが、うんん?とは思いますが。