みんなのレビューと感想「ぎゃるビッチに搾られる性活。」(ネタバレ非表示)

この人の作品が好きで基本チェックしてますが、この作品も絵がキレイで、エロくてサイコーです。出てくる女の子がみんなかわいいです。

やばめ

素晴らしい作品です。
    絵がほんとうに綺麗。
    ストーリー展開も某AVになんか似てて面白くかなりいい作品です。

まずまず

ストーリーや内容、女の子キャラ、まずまずな可愛らしさでしたし、絡みの内容は、ちょっとヨカタかも知れないくらいな作品に仕上がってました。

女の子がかわいい

フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子もかわいくエロいので、楽しめますよ。

ギャルって欲がもっとも出る生き物だと思います。現実のギャルはこんなじゃないけど漫画だから得られるこの気持ちをみんなとわかりたい。

ギャルが可愛くて良かったが、もう少し1人のギャルに絞って話が進むと良かった。この作者の絵はきれいで読みやすく好きですが。

こんな事は実際にはあり得ないと思うけど、現実にあったら最高だと思いますね。
    女の子が可愛いですし、エロさもあるので良かったと思います。

この作家さんの内容ってほぼ似たり寄ったりな気がします。
    でも他の作品も見てるくらいなので、個人的には好きですね

Ok

この作品の絵やないようがすごく良かったです。スタイルも自分好みでなかなか良かったです全部はまだ読んでないけど貯まったら読みたいと思います。

ギャルハーレムもの最高です。
    こんなシチュエーション有り得ないからこそのエロさがたまらん。
    ハーレム好きは見るべし