みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)

タイトルにひかれて

面白そうだな、と思い入りましたが
    内容がなぁ、ちょっと...
    ヒロインの設定が良いのに
    いかしきれてない気がします。

絵が綺麗なので
    内容にもう少し手をいれたら
    タイトルも合わせて
    良い作品になる気がします。

全て男都合のハッピーエンド。

最後まで読みましたけど、最初のセクハラ展開とか特定の男と初めてして最終的にその男とくっついてハッピーエンドって…完全に男都合のハッピーエンドwww

エロ目的ならいいけど恋愛要素を無理に入れた結果釈然としない感じになっちゃったなと思いました。

まあ

漫画の世界なんやから真面目にならなくても😅
    面白い設定だと思うし、ヒロインも頑張ってるしいいんじゃない!?癒しキャラが職場にいると効率上がりそうねwww しかもイケメンならお互いメリットかなと。結婚は遠のきそうだが楽しそう笑

作家さんの他の作品を、以前毎日無料で読んでから、イラストが綺麗で、好きでしたー!
    そのほかの作品も気になって、こちらも購入してみました!
    まだ途中ですが、完結してるので少しずつポイント貯めて読みます(笑)

by kikik

おもしろかった

そんな業務あるんかい!って思ったけど、ちゃんと大切に扱ってくれてる感じがあったので読みやすかった。B3もひどい奴らしかいなかったけど、お母様のおかげで改革されましたね。手綱大事。

女性が素敵

登場してくる女性がとぉーーーっても美しいんです!!!描写も興奮材料満載でやばすぎますよーーーっっ!!!

男の人は好きかも

男の人の妄想を漫画にした様な内容です。
    好き嫌いが激しく分かれるかもしれないので
    苦手な人はやめておいた方が良さそうです。
    絵は可愛いですけどね。

そもそも就職難で折角受かったからと言って、これなら風俗と一緒でしょう。
    身体の安売りしてるだけで。
    お店に比べれば、男もかっこいいから違うのかもしれないが、貰える対価が違いすぎるからありえない。

やっともらえた内定が性処理って、仕事内容聞いたらお父さん起こるどころか倒れてしまうよ😃それでも採用してもらえたからと、働くことにしたみたいだけど…

ハイリスクてすがそれなりの給料なの?

気持ち悪いおっさん相手とかさせられそうだし、病気うつされそうだし、全くあり得ない設定ですが、これはどういう人が読者ターゲット? 女性ではないよね?