みんなのレビューと感想「僕のサーシャ」(ネタバレ非表示)

話数が多めなので、迷いました。
    2人が両想いになるところは、多少紆余曲折ありですがそれ以外は日常を描いたお話なので、強めな起承転結をお望みの方は物足りなく感じるかも知れません。

それなりのエッチや、フランス人ならではのストレートな愛情表現はあるので、ほのぼのしている中でもじわじわ楽しくなります。

作者買いでした。ほのぼのして好きです。ひとりになるかもしれないことに不安があるから、どんなに攻めが好き好きしてもわかってるけど素直に喜べない、そんな繊細なウケがかわいい。攻めもフランス人、ストレートな表現とか日本人より日本人っぽいとことかが外国人っぽい。おもしろい

by 4ひき

絵が

好きな感じだったので試し読みをして購入しました。
    サーシャの理央大好きなところや日本大好きなところ、そして何よりマイペース良かったです。
    ストーリー展開も好みだったので購入して良かったです。

癒し系〜なお話です。外人攻めの日本人受け。押しかけて付きまとう外人サーシャに戸惑いつつも受け入れて気付けばラブラブな2人がかわいい。同棲物なので、ふたりの生活感が愛おしい。

続きは?

あー、良かった!2人の柔らかで優しい会話、声が聞こえてきた!こんな幸せな話が読めて良かったな。サーシャが想いを伝えてくれるから、リオも前を向けたね!

ほんわかと穏やかに2人の恋愛と暮らしが進んでいくので
    ついつい引き込まれて最後まで読みました。
    また続編とかあったら読み進めたいです。

絵が…

すっごく素敵で読んでてすっごく癒されました(*´꒳`*)ヨキヨキ何回読んでも楽しめます!迷ってる方是非とも読んでくださいませ!

by RyK

とっても可愛い二人ですね。見てて、最終的にのほほんととします。サーシャが見た初夢が叶うとイイですね。続きを期待して。