【ネタバレあり】ゆとり社員が課長のカラダ、狙ってます!のレビューと感想

始まりが

先輩、有村。
    飲み会で酔い潰れて後輩ゆとりの家へ。
    自分の家と勘違いして一人でし始めると。
    ゆとりはマジでマジなんでと有村に積極的にグイグイくる。
    ゆとりの仕事ぶりも始めは理解できなかったけど逆に上手くまわっていって見直す。
    ゆとりが一途に有村を想ってて、可愛いスタンプ使ったり携帯も可愛いくて好感がもてた。
    何度も読み返してます。

by 碧緑

現代あるある

ゆとり社会にかけた名前のゆとり君(部下)×上司とのお話。
    こんな若い人いるよね~って言うような若い新入社員と真面目な課長との絡みが面白いです!
    何も考えていないようで、ゆとり君なりに考えてるとこも良いですね♪
    両想いになってのラブラブぶりも良いです♪もうちょっとイチャイチャが長めでも良いなぁ。

歓迎会で新人ゆとり君に見せつける為に接待を頑張った有村さん。おかげで泥酔しゆとり君のお家へ。
    そこで、まさかまさかのソロプレイ。
    マジでマジになる前だったゆとり君。有村さんの仕事ぶりを間近に見て、マジでマジになってしまうのです。

部下×上司 良いですねぇ。絵も綺麗だし、スーツ萌えなので楽しく読めました。酔っ払った上司がイキナリひとりエッチし始めたのには驚きました。ネーミングセンスもウケます。

大好き❤️

サラリーマンものです。部下が上司を好きにさせる迄だけど…一生懸命な部下や生真面目な上司がどっちも良い❤️❤️ラブラブになってからの二人がもう少し読みたかったです✌️

思ってたより

思ってたよりエロくて良かったです。
    酔って一人でって…お店でって…
    ドキドキが止まらなかったです!最後まで満足でした!

ゆっくり

ゆっくり進む。
    丁寧な話展開なので、いいにはいいんだけど…進まないわりにポイント消費があるので、そこだけ気になるかなー。

ゆとり世代のゆとりくん、めっちゃこういうこ職場にいるわーって思ったらめっちゃ肉食で読み込んでしまいました笑

柚鳥くんが課長にめろめろで
    かわいいw
    さくさく読めるのでつい最後まで読みきってしまいました!
    おもしろかったです。

課長は仕事一筋人間…実は昔同僚との別れから社畜と化してしまい自分にも厳しくて
    新入社員のゆとりくん?マイペースと言うか…飲み会の後酔った課長を部屋へと連れて帰ったら 課長は酔ったまま自分の家と勘違いして…エロい課長といたしてしまう。それから若者からグイグイアプローチと流れ ゆとりくんの宇宙人的と言うか今時の子って感じ面白かったです
    絵も好きでした👍