みんなのレビューと感想「彼は冷たいフリをして」(ネタバレ非表示)

イケメンばかり♡

先生の描く男の子は皆イケメンばかり♡短編集でしたがサクサク展開なのでしっくり楽しめて読めました。贅沢なことを言うと短編ではなく長編で読みたい。続編があれば読みたい作品がありました。とくに先生が幼なじみの短編の続きものが読みたい!

真相は!?

カッコいい!本当はどれが素顔なのだろうか彼の過去や性格優しさをもっと見たいし、もっと知りたい!自分ばっか知られてて悔しい!

彼は冷たいフリをして

バイト先に冷たい態度を取る彼を好きになったけど彼は姉の元カレだった。それでも諦めずに頑張ってカレに近づくけど。

良い!

もー!可愛い!!!最高!こんな恋愛って、良いなぁ!男の人が、しっかりしているせいか、ドキドキします!!!

最高

バイト先での恋っていいですよね!
    この作者さんの絵が好きで読んでみました!
    もう、切ないかんじがいいです!

全部良かったです 皆いい子で最高 内容も読みやすく 分かりやすくて 好きです
    羨ましい2人の話でした

どうもこの女の子の性格、読んでいてイライラしてしまう。
    男の子はイケメンだけどクールすぎ。
    おねーちゃんの元カレってだけで、しんどいものがあります。

絵がまず気に入り読み始めました。色々なストーリーがあるから楽しみに読ませていただきます^_^!!!!

by 星母

試し読みで読みました。少しだけですがとても面白そうだったので、是非少しでも無料分作って欲しいです!続きが気になるのですが迷っています。

by tt☆

作者さん買い。目が大きくていかにも少女漫画なイラストが、幼くも感じられるけど、かの作者さんのストーリー大好きです。