みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いいんじゃないでしょーか、こんな医者がいても。なかなかおもしろいです。
    癖あるからちょいイラつきますが、言ってることは正論。

最初はいいのよ

読み始めて最初の数話はストーリーもきちんと整ってたけど、読み進むに従ってネタ枯れ感が強くなる。
    もう飽きてきた頃に無料分が終わってちょうどよかったです

整形に興味があるので、なんとなく好きです。
    でも痛いんだろうな、、
    こんなスーパードクターにして欲しいと思いながら読みました

かっこ良い

凄腕ドクターの毒舌にはまりました。ストレスがたまってる時に読むと、スッキリする一冊になります。整形して綺麗になっていく姿も楽しみです。

強烈な漫画です!

私からしたら美容形成外科の話だけどもキャラクターが濃すぎる!内容も濃いけども、ついつい読んでしまう作品です!

ノリについていけない

作者のノリについていけませんでした。ドヤ感のあるストーリーな割に、全然はまりませんでした。次話を読みたい気持ちになりません。

無料だったので読み始めましたが、読みやすく続きが気になるので購入して読みました。整形について学べます。

爽快かつテンポも良く、面白く読み進められた。
    現実的にはあり得ないけど、美容整形とはを学べられる作品。

医療まんがはあふれるほどあるので、なにか目新しいものがないと淘汰されてしまいがちなのですが、わたしてきには特に目新しさもなく、普通な医療漫画だったのが残念でした。

俺もゴンドー先生の神業でなんとかハゲ治らないかな
    シミやイボみたいなの目立ってきたし。
    もちろん下半身もパワーアップしたい

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,053件